Умер известный украинский блогер Горький Лук

2 минуты
111,4 т.
Умер известный украинский блогер Горький Лук

В субботу, 19 июня, умер известный украинский блогер Святослав Волков (Носов), известный как Горький Лук. В сети обсуждают трагическое известие.

О печальном событии написал в Facebook бывший народный депутат, его друг Борислав Береза. Предварительно известно, что причиной смерти стал отказ почек.

В сети оплакивают смерть блоггера.

"Сегодня какой-то ужасно трагический день. Только что стало известно, что с нами больше нет Святослава Носова, который известен большинству как Горький Лук. Ты ушел в лучший из миров, друг", – написал Береза.

Видео дня
Украинский блогер Горький Лук умер в субботу, 19 июня.

В сети уже начали реагировать на плачевную весть друзья, знакомые и ученики мужчины.

В Украине умер Горький Лук.

В сети активно начали обсуждать причину смерти блогера. По словам Даны Яровой, которая сообщила о том, что он сам выбрал такой путь, блогер умер в больнице. Однако до конца не понятно при каких именно обстоятельствах.

Блогер Горький Лук скончался в больнице.

Добавим, что Горький Лук был фронтовым парамедиком. С 2014 года он начал вести свой сатирический блог, писал книги. Тема блога – "кацапознавство". Сам мужчина работал учителем русского языка и литературы, но в быту пытался перейти на украинский.

Горький Лук умер в больнице.
Блогер был фронтовым парамедиком.

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу, 19 мая, умер писатель и сценарист Вячеслав Солдатенко, известный как Слава Сэ. Умер в Риге от коронавируса. Ему было 52 года.