Украинскую актрису разозлил поезд "Укрзалізниці", она записала видео

2 минуты
60,3 т.
Украинскую актрису разозлил поезд 'Укрзалізниці', она записала видео

Украинская актриса Римма Зюбина пожаловалась на работу "Укрзалізниці" и заявила, что во время ее поездки из Киева в Ужгород в поезде был сильный запах краски. Артистка поинтересовалась, существуют ли технические нормы, когда красится вагон и когда людям можно ехать в нем безопасно.

Соответствующее видеообращение знаменитость опубликовала на странице в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Зюбина отметила, что она аллергик и астматик, а кроме нее в поезде ехали другие люди, у которых также есть множество заболеваний.

"Поезд номер 13, краской пахнет на весь вагон. Ехать с 17:11 до 8:40 и дышать этими ароматами? Мы для вас люди, или кто? Возможно, я доживу до того уровня "Укрзалізниці", который я хотела бы видеть. Потому что это все не бесплатно и это все существует за наши налоги", – подытожила актриса.

Видео дня
Украинская актриса Римма Зюбина

Представитель "Укрзалізниці" Александр Перцовский в комментариях ответил Зюбиной и извинился за предоставленные неудобства.

"Спасибо за сигнал! Разбираемся, этот вагон с ремонта вышел 31.05 и в рейс пошел 02.06, по регламенту – это допустимо и резкого запаха быть не должно, но конечно проверим и в любом случае извиняемся за неудобства!" – написал Перцовский.

Представитель "Укрзалізниці" Александр Перцовский в комментариях ответил Зюбиной
  • Римма Зюбина – украинская актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель. Признана лучшей актрисой 2017-2019 рейтингом "Снято в Украине". Лауреат многочисленных театральных премий, в том числе двукратный обладатель премии "Киевская пектораль", а также нескольких международных наград.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, пассажиры поезда сообщением Рахов – Одесса вынуждены были ехать в потоках воды внутри одного из плацкартных вагонов "Укрзалізниці". По их словам, потоп возник из-за проржавевшей трубы.