Украинские звезды в ярких нарядах поздравили с Днем вышиванки. Фото

2 минуты
36,4 т.
Как украинские звезды отмечают День вышиванки: появились яркие фото

Украинские знаменитости поздравили поклонников с Днем вышиванки и продемонстрировали, какие наряды выбрали для празднования. Так, кто-то отдал предпочтение классическому стилю, кто-то же примерял вышиванку яркого цвета.

OBOZREVATEL собрал яркую подборку с самыми эффектными образами украинских звезд (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик появилась в вышиванке я насыщенным фиолетовым орнаментом, дополнив ее подобранной в тон пышной юбкой.

Лилия Ребрик в вышиванке
Видео дня

Певица Камалия с супругом и детьми позировали в красивых национальных образах. Артистка примеряла платье-вышиванку, ее муж выбрал наряд в традиционных бело-красных тонах, а детки были в эффектных национальных костюмах красного и синего цветов.

Камалия с семьей в вышиванках

Актеры "Дизель шоу" также присоединились к празднованию и показали яркие фото в классических и цветных вышиванках.

Актеры "Дизель шоу" в вышиванках
Актеры "Дизель шоу" позировали в вышиванках
Актеры "Дизель шоу" появились в вышиванках

Певец Тарас Тополя отдал предпочтение классическому варианту вышиванки с ярким орнаментом в области шеи и на рукавах.

Тарас Тополя в вышиванке

Исполнительница Ирина Федишин появилась в нарядной вышиванке с объемными рукавами, скомбинировав ее с пиджаком красного цвета и джинсами.

Ирина Федишин в вышиванке

Ранее OBOZREVATEL писал об истории и традициях Дня вышиванки. Этот праздник призван сохранить исконный народный обычай украинцев носить традиционную вышитую одежду.