Украинка заняла второе место на "Славянском базаре": что о ней известно. Фото

2 минуты
3,6 т.
Рената Штифель заняла второе место на «Славянском базаре»

Украинская исполнительница Рената Штифель заняла второе место на международном фестивале "Славянский базар" в Витебске. Призовое место она разделила с артистом из Беларуси Даниилом Мышковцом – они получили по 5 тысяч долларов каждый.

Видео дня

Обладательницей Гран-при стала певица Рухия из Казахстана. Первое место и награду в размере 15 тысяч долларов получила певица из Сербии Ирина Арсениевич, а на третьем месте оказались участники из Словакии и Азербайджана. Соответствующая информация появилась на официальной странице фестиваля в Facebook (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

  • Рената Штифель родом из Ужгорода. Она принимала участие в национальном отборе на Евровидение 2012, где дошла до финала.

  • Кроме того, исполнительница выпустила песню под названием "Душа" ("Я живу для тебя, я дышу для тебя"), которая завоевала огромную популярность среди слушателей.

Рената Штифель с Николаем Басковым.
Рената Штифель заняла второе место на фестивале.
Рената Штифель в новом образе.
  • Девушка в отношениях с инвестиционным менеджером по имени Чарльз, с которым вместе уже больше года.

Рената Штифель показала тренировку.

"Путь артиста он очень тяжелый и пройти его могут не многие, кто-то сходит на половине пути, а кто-то отдает последние деньги из разбитой копилки на новый трек в надежде, что именно он будет услышан! И каждая твоя работа, это частичка твоей души!" – заявляла ранее в своих интервью Рената Штифель.

Рената Штифель в платье.
Рената Штифель в спортзале.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жители Беларуси выразили слова благодарности украинскому телеведущему Тимуру Мирошниченко за отказ вести ежегодный международный фестиваль искусств "Славянский базар". Они отметили, что ценят поддержку звезды.