Украинка Таня Муиньо получила награду MTV в номинации "Лучший режиссер"

2 минуты
1,2 т.
Украинка Таня Муиньо получила награду MTV в номинации 'Лучший режиссер'

В США состоялась церемония награждения MTV Music Video Awards 2021. Награду в номинации "Лучший режиссер" получила украинка Таня Муиньо.

Она удостоилась победы за клип MONTERO Lil Nas X. Об этом стало известно на сайте премии (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В клипе Lil Nas X появился в необычном образе, который соблазняет змей, а затем его судят в чистилище, и он попадает в ад, где также соблазняет дьявола. Украинка Муиньо разделила награду с Lil Nas X, который является сорежиссером ролика.

Таня Муиньо и Lil Nas X
Видео дня

Стоит отметить, что клип MONTERO также получил награду "Лучшее видео года" и "Лучшие визуальные эффекты". Всего на MTV Music Video Awards 2021 у видео было пять номинаций.

Таня Муиньо
Как выглядит режиссер Таня Муиньо
Украинка Таня Муиньо

К слову, Таня Муиньо является украинским клипмейкером, дизайнером, стилистом, фотографом и режиссером. Она работала над созданием видеоклипов для таких знаменитостей как Cardi B, Кэти Перри , MONATIK, группа "Время и Стекло", NK (Настя Каменских), Мишель Андраде, LAYAH, Скриптонит, IOWA.

Напомним: ранее американский рэпер Lil Nas X презентовал новый клип на песню MONTERO, над созданием которого работала украинский клипмейкер Таня Муиньо. Однако пользователи возмущены тем, что исполнитель устроил сексуальные танцы перед сатаной, а также создал кроссовки Satan Shoes ("Сатанинская обувь"), в которых использовали человеческую кровь.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский поп-исполнитель Gallant представил в сети новый яркий клип к песне "Gentleman", автором которого стала украинский фотограф и режиссер Саша Самсонова.