Украинка из компании скандальных моделей показала обнаженное фото из Дубая

1 минута
31,6 т.
Украинка, которая открестилась от голой фотосессии в Дубае, показала свое «максимум» обнаженных фото

Украинка Марианна Федчук, которая заявила, что ее не было на той скандальной фотосессии на балконе, поделилась пикантным фото из Дубая.

Так, на свой странице в Instagram девушка опубликовала кадр, на котором показала свой "максимум оголения" в Дубае (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Она появилась в открытом бикини с завязками по боках и топе, а также в черных велосипедках. Украинка позировала перед зеркалом в гостиничном номере, ее лица на фотографии не видно.

"Мой максимум оголения в Дубае. Законно, как считаете?" – спросила она у своих подписчиков.

Ранее Федчук сильно возмутилась, что СМИ "решили собрать по локации фото тех, кто был на тот момент в ОАЭ". Марианна отметила, что она "незаконно границу не пересекала, чтобы ей приписывать этот инцидент". Кроме того, девушка родом не из Ужгорода.

Также украинка ответила на комментарии хейтеров и поблагодарила тех, кто поддержал ее в сложившейся ситуации, заявив, что очень ценит это.

Марианна Федчук позировала в купальнике.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • как провинились украинские модели и кто организатор. Мировую общественность на днях всколыхнула новость об украинках, которые фотографировались в обнаженном виде в Дубае. Такое поведение недопустимо в ОАЭ и карается законом.

ОАЭДубайСекс-скандал с голыми украинками в Дубаефотографиишоу-бизнесшоузвездылюди