УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Участница "Холостяка-12" после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

4 минуты
17,6 т.
Участница 'Холостяка-12' после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

Во втором выпуске "Холостяка 12" (СТБ) проект покинуло сразу 6 участниц, среди которых оказалась и 28-летняя нутрициолог из Одессы Анастасия Кузмицкая. После вылета из любовного реалити девушка устроила настоящий скандал в сети, набросившись на главного героя этого сезона Алекса Топольского и всю съемочную команду шоу.

Видео дня

По словам Кузмицкой, ей и другим участницам пришлось подписать "рабский" контракт, невыполнение которого предусматривало огромные штрафы. Более того, как заверила Анастасия, продюсеры буквально издевались над девушками, устраивая 30-часовые съемки без перерывов на отдых и еду. На личной странице в Instagram одесситка опубликовала целую серию скандальных постов и сторис, посвященных проекту.

"Все участники подписали строгий контракт, по которому мы не имели права ни на что до 9.07.2022. Штрафы 50-100 тысяч гривен и нет возможности не идти на сотрудничество с каналом. Мой адвокат мне сообщил, что это не контракт, защищающий права обеих сторон, это рабство", – рассказала Кузмицкая.

Участница "Холостяка-12" после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

Она отметила, что на проекте с участницами работал психолог, который якобы не помогал девушкам, а вытягивал во время личных разговоров необходимую информацию и передавал ее сценаристам и самому Холостяку для создания интересного сюжета.

"У нас была на проекте психолог, которая уникальным образом входила в доверие, а затем сливала всю инфу Алексу и сценаристам. Для выстраивания сюжета холостяк говорил девушкам такие вещи, которые буквально травмировали их, и после проекта участницам нужна была поддержка настоящего психолога и терапия, длительная, чтобы отойти от происходящего в самом проекте", – поделилась нутрициолог.

Участница "Холостяка-12" после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

Анастасия заявила, что ей не понравилось отношение Алекса Топольского к ней и другим девушкам. Перепало и ведущему проекта Григорию Решетнику, который якобы тоже плохо относился к участницам.

Также Кузмицкая заявила: "Редакторы просили говорить гадость о других и больше выяснять отношения на камеру, где я, естественно, отказывалась. После чего мне прямо говорили, что так я надолго не задержусь в проекте. Об этом мне сказали еще на первой вечеринке".

Участница "Холостяка-12" после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

Анастасия акцентировала на том, что в "Холостяке" нет сценария, но есть так называемая сюжетная линия, которая развивается за счет разных типажей и характеров каждой участницы.

"Мы за 30 часов на камерах раскрываемся по полной. И тут они уже знают, как вести себя с каждой, чтобы получить тот или иной результат. Это команда профи, где не только отличные операторы и монтажеры, которые делают свою работу на отлично. Но и психологи. Они делают настоящее шоу, в которое зритель верит. Это прекрасно! За исключением того, что преследуя рейтинги и высокий уровень переживаний, им совершенно наплевать на психику самих участниц. На их страхи, на их боль, на их способность справляться с депрессией после проекта. Об этом не предупреждают заранее... Для них мы расходный материал. Мы же якобы получаем известность, мнимую такую, но все же. Должны закрыть рот и делать то, что скажут", – резко высказалась Кузмицкая.

Участница "Холостяка-12" после вылета из шоу устроила скандал в сети, набросившись на Алекса Топольского и съемочную команду

Кроме того, 28-летняя одесситка опубликовала несколько постов, в которых детально разобрала ее свидание с Алексом Топольским во втором выпуске, после которого она и поехала домой. Холостяк организовал для участницы встречу с ее 12-летним сыном, день рождение которого она пропустила из-за проекта. Мужчина был неприятно удивлен тем, что мама практически ничего не знает о своем ребенке. Общение Алекса с мальчиком складывалось намного лучше, чем у самой Анастасии.

Как заявила Кузмицкая, в реальности все складывалось совершенно иначе. По ее словам, она разозлилась, увидев сына на свидании, поскольку не давала соглашение на его съемку. Кроме того, Анастасия пожаловалась на отношение Алекса во время их личного общения и сообщила, что ее показали на проекте меркантильной, хотя она такой на самом деле не является.

"Важно, что он много говорил за спиной. А в глаза мне в основном хамил. Провоцировал. Ведь им нужны были эмоции. Чтобы потом создать такую картину. В этот момент, когда я плакала, он просто молчал, или что-то мямлил, типа он не хотел и все в таком роде. Кусок, где я ему высказалась, тупо вырезали, где он унижал меня, говоря, что я терпела такое отношения, пока была в Украине, говорит о том, что я недостойная женщина – тоже вырезали", – заявила девушка.

Как писал OBOZREVATEL, после выхода первого эпизода 12-го сезона "Холостяка" в сети появилось немало недовольных зрителей, которым не понравился украинский дубляж шоу. Алекс Топольский ответил критикам.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!