У принцессы Дианы был тайный разговор с любовницей ее мужа – СМИ

1 минута
2,3 т.
Принцесса Диана и Камилла Паркер

Принцесса Диана в разговоре с любовницей своего мужа принца Чарльза Камиллой Паркер заявила, что не хочет, чтобы с ней "обращались, как с идиоткой". Женщины познакомились еще в феврале 1989 года.

Об этом сообщает издание Express со ссылкой на подругу Уэльской, астролога Дебби Франк. По словам инсайдеров, после откровений Дианы Камилла якобы задала ей встречный вопрос.

"У вас есть все, что вы когда-либо хотели, чего еще вы хотите?" – заявила Камилла. На что Диана ответила: "Мой муж".

Принцесса Диана, принц Чарльз и Камилла Паркер
Видео дня

Франк также вспомнила, что Чарльз в основном жил в резиденции Хайгроув, а Камилла – совсем рядом с ним. Подруга Дианы также отметила "большую смелость" покойной принцессы, которая позволила ей в то время "противостоять" Паркер.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Ранее стало известно, что королева-мать Елизавета Боуз-Лайон надеялась, что принц Чарльз и принцесса Диана смогут сохранить брак. Она до последнего старалась примирить пару. А также призывала леди Ди проявить благоразумие и не разрушать семью из-за любовной интрижки мужа.

К слову, Чарльз и Диана разъехались в 1992 году после более чем 10 лет брака, а их развод был официально завершен в 1996 году.

Принц Чарльз, королева-мать Елизавета Боуз-Лайон и принцесса Диана

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в СМИ показали фрагменты переписки принца Филиппа с принцессой Дианой, по которым видно, что он с теплотой и любовью относился к своей невестке.