УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"У нас был миллион долларов". Дмитрий Ступка рассказал, как решил жилищный вопрос в США

1 минута
11,1 т.
'У нас был миллион долларов'. Дмитрий Ступка рассказал, как решил жилищный вопрос в США

Актер Дмитрий Ступка, который осенью 2021 года переехал с тогдашней женой, блогером Полиной Логуновой и дочерью Богданой в США, рассказал, как удалось устроить свой быт за границей. Со временем артист развелся с женой, а сейчас делит жилье с новой избранницей – украинской певицей Barabanova.

Видео дня

По словам Дмитрия Ступки, приобрести квартиру или дом – это очень дорогое удовольствие в США, поэтому он снимает жилье. Об этом актер рассказал в интервью OBOZ.UA.

"У нас был миллион долларов". Дмитрий Ступка рассказал, как решил жилищный вопрос в США

На вопрос нашего корреспондента, до сих пор ли актер снимает жилье, как это было, когда только переехал в США, артист пошутил: "Нет, мы купили – у нас был миллион долларов. Конечно, я шучу. Да, мы арендуем. Приобрести квартиру или дом здесь очень дорого. Здесь, в Калифорнии, цены даже выше, чем, например, в Техасе или Флориде, но так получилось, что судьба нас привела именно сюда. А вообще, мне кажется, что здесь многие снимают жилье. Или берут в кредит – очень развита эта система. Платите 5 или 10 процентов от общей стоимости – и вам дают ссуду на 30 лет".

Дмитрий Ступка говорит, что не подсчитывал, сколько в месяц уходит денег на быт: "Могу так сказать: 100 долларов здесь – как 100 гривен у нас. Ну плюс-минус. Сходить в магазин, купить самые необходимые продукты – макароны, рис, какие-то овощи, колбаску – это не менее 100 долларов. Здесь обычная буханка хлеба может стоить 5 долларов. Если перевести на наши деньги, понимаете какие цены?".

Ранее OBOZ.UA писал, что Дмитрий Ступка в Америке показал свежее фото с любимой-певицей: как выглядит новая пассия актера.

Полное интервью с Остапом Ступкой читайте на OBOZ.UA здесь.

Также читайте на OBOZ.UA интервью с главным телесиноптиком Украины Николаем Луценко – о безумном успехе, победе над страшной болезнью и переезде в Чернигов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!