У Меган Маркл произошло горе в семье: раскрыты подробности

1 минута
2,5 т.
У Меган Маркл произошло горе в семье: раскрыты подробности

У супруги принца Гарри Меган Маркл произошло горе в семье – умер ее любимый дядя Майк, которому было 82 года. Он на протяжении многих лет работал дипломатом и так и не успел познакомиться с герцогом Сассекским.

Известно, что у мужчины несколько лет назад диагностировали болезнь Паркинсона. Об этом сообщает издание The Sun.

Отмечается, что Майк был добрым и милым человеком с мягким голосом. Мужчина очень гордился своей племянницей Маркл и всегда мечтал познакомиться с ее возлюбленным.

Кроме того, Майк помог устроиться Маркл на стажировку младшим пресс-аташе в американском посольстве в Аргентине. Тогда герцогиня планировала строить карьеру в сфере международных отношений.

Видео дня
Как выглядел Майк Маркл

Но позже родственные отношения Маркл и ее дяди ухудшились. Мужчина так и не побывал на церемонии бракосочетания племянницы. Дядя знаменитости был расстроен из-за того, что герцогиня не пригласила его на королевскую свадьбу.

"Уже тогда он был недостаточно здоров, чтобы путешествовать. Но для Майка было бы приятно знать, что племянница, которой он очень помогал в юности, любила и ценила его", – добавил источник.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, жена принца Гарри Меган Маркл заявила, что думала о самоубийстве или принесении вреда своему телу после того, как попросила о помощи у родных, но не получила ее.