У артистов РФ начался кризис: публика массово отказывается идти на концерты

2 минуты
27,7 т.
У артистов РФ начался кризис: публика массово отказывается идти на концерты

Российские певцы Александр Малинин и его сын Никита 12 и 13 августа планировали выступить в Геленджике и Сочи. Но зрители не раскупили билеты. В итоге на концертах были заполнены только около трети залов. Проблемой стала цена билетов. Кроме того, в похожей ситуации оказались и другие артисты РФ. В частности, певица Анна Семенович и группа "Земляне".

Видео дня

Как пишет Стархит, стоимость мест на выступления Малининых в первых рядах достигала шести тысяч рублей. На галерке их продавали за тысячу семьсот.

Александр и Никита Малинины.

"Звезды должны понимать, что люди не готовы платить по 12 тысяч рублей за два места на третьем ряду. Время непростое, а гонорары артисты не снижают. Вот и получают отмены: билеты не продаются – дай Бог, заплатить за жилье и еду на отдыхе", – прокомментировали кассиры.

Анна Семенович.

Кроме того, 14 августа в том же Геленджике был запланирован концерт 42-летней Анны Семенович и группы "Земляне". Но его отменили, так как собранных средств не хватило даже на то, чтобы оплатить перелет звезды. Поклонникам уже возвращают деньги за несостоявшееся выступление.

Известно, что в кассах призывают артистов на некоторое время снизить гонорары. В пример приводят исполнителя хита "Ягода-Малинка" Хабиба. Он просит относительно небольшую сумму – всего 600 тысяч рублей за выступление и собирает традиционное количество фанатов.

Хабиб.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известная актриса родом из Киева Екатерина Кузнецова, которая с 2009 года строила карьеру в России, рассказала, что в Украине очень уважали артистов из РФ и тем самым унижали отечественных. Россияне получали не только главные роли, но и намного большие гонорары. В то же время украинцам даже не давали возможности раскрыть свой талант.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!