"Ты чмоня!" Астафьева посоветовала предательнице Тодоренко назвать сына Путиным

2 минуты
18,9 т.
'Ты чмоня!' Астафьева посоветовала предательнице Тодоренко назвать сына Путиным

Певица и телеведущая родом из Украины Регина Тодоренко, которая замалчивает полномасштабную войну на Родине и продвигает идею "братских народов", стала мамой во второй раз и дала новорожденному сыну имя Мир. Такой поступок показался лицемерным певице и модели Даше Астафьевой. Она посоветовала коллеге назвать ребенка Путиным.

Видео дня

Соответствующее обращение к артистке-предательнице Астафьева разместила в своих Instagram-stories. Звезда Playboy назвала Тодоренко чмоней и подчеркнула, что та не имеет права произносить слово "мир", а уж тем более называть так ребенка.

"Пока еще не поздно, советую Регине Тодоренко новорожденного сына переименовать с "Мир" на "путин". Так лучше. Какого черта ты, чмоня, можешь даже произносить это слово", – опубликовала певица в сети.

''Ты чмоня!'' Астафьева посоветовала предательнице Тодоренко назвать сына Путиным

Кроме того, Астафьева отреагировала на заявление Тодоренко о том, что она собирается стать автором детских книжек. Одесситка опубликовала видео, на котором зачитывает сыновьям первые наброски своих сказок.

"Я забыла, что у всех бестселлеров всегда есть вторая часть... Это же "Тупая п**да 2". Сказки о том, как ты молчишь всю войну, пока наших детей и родных убивают?", – поинтересовалась исполнительница.

''Ты чмоня!'' Астафьева посоветовала предательнице Тодоренко назвать сына Путиным

Отметим, Регина рожала второго ребенка в Майами (хотя некоторые источники указывают, что в Канаде) и уже показала первые фото малыша с мужем-россиянином, певцом Владом Топаловым.

Пара также воспитывает трехлетнего мальчика Мишу. Тодоренко шокировала сеть новостью о том, что старший сын присутствовал на родах.

"Я мечтала, чтоб малыша мы встретили всей семьей. К этому событию готовила Мишку... Когда почувствовала схватки, предупредила Мишеньку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнородов. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик", – рассказала 32-летняя знаменитость.

''Ты чмоня!'' Астафьева посоветовала предательнице Тодоренко назвать сына Путиным

Как писал OBOZREVATEL ранее, украинский музыкант и ведущий Коля Серга рассказал полную историю общения с бывшей коллегой Региной Тодоренко, которая переехала в Россию и замалчивает войну в Украине. Артист признался, что ее игнорирование записанного им публичного обращения стало моментом, когда он "похоронил" звезду в своей жизни.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!