Тяжело больная украинская актриса Тышкевич рассказала о самочувствии и показала фото с мужем

2 минуты
41,0 т.
Тяжело больная украинская актриса Тышкевич рассказала о самочувствии и показала фото с мужем

Украинская актриса Екатерина Тышкевич вышла на связь с подписчиками и рассказала о своем состоянии. Звезда, страдающая от ужасных головных болей, сейчас почти не встает с постели и старается как можно больше спать.

Также она рассказала о том, что с семьей ожидает ответа от больницы в Дании, куда хочет попасть на обследование. Пост и фотографию с мужем-актером Валентином Томусяком звезда опубликовала в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Извините, что исчезаю. Чаще всего сплю. Очень трудно находиться в сознании в таком состоянии", – начала актриса, добавив чувственный кадр, на котором спит на коленях у любимого в больнице.

Видео дня
Екатерина Тышкевич показала фото с мужем из больницы

Знаменитость поделилась, что планировала обратиться со своей проблемой к немецким специалистам, однако ей посоветовали медицинский центр в Дании, в который очень тяжело попасть. Тышкевич сообщили, что ожидание приема может занять около 2 лет.

"Объяснили ситуацию, рассказали о вас и нашем сборе. Обещали в ближайшее время рассмотреть заявку, посмотреть все обследования и назначить дату консультации. Говорят о трех неделях, но кибератака от украинцев, пожалуй, ускорит и этот срок", – говорится в посте актрисы.

Также она добавила, что готова отправиться в путь в любое время, а значит, необходимая сумма для обследования собрана. В доказательство звезда заверила подписчиков, что их пожертвования будут использованы только на диагностику и лечение, а все отчеты она опубликует.

Звезда собрала необходимые средства на обследование

Напомним: 5 дней назад Екатерина Тышкевич в слезах рассказала о своей недиагностированной болезни и попросила поклонников помочь собрать 11 тысяч евро.

Как сообщал OBOZREVATEL, актриса поделилась деталями недуга, от которого страдает уже много лет. Основным симптомом стала головная боль, однако никакие обследования в Украине не смогли установить ее причину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!