Цибульская с разбитым подбородком и коленом рассказала о неприятном инциденте

1 минута
16,5 т.
Цибульская с разбитым подбородком и коленом рассказала о неприятно инциденте

Украинская певица Оля Цибульская рассказала о неприятном инциденте, который с ней случился на дня. Звезда упала с детского самоката и сильно травмировалась.

Об этой неприятности Цибульская поведала на своей странице в Instagram, прикрепив несколько фото с травмами. Судя по снимкам, звезда разбила себе подбородок и колено. На кадрах артистка появилась с пластырями на ранах.

"Как разбить подбородок за 10 секунд. Кто не рискует – тот не пьет шампанского. А кто рискует – отменяет съемки и пьет обезболивающее. Кисы, в следующий раз, когда захотите почувствовать себя маленькой девочкой – лучше попросите своего бойфренда купить вам мороженое и сводить в кино. И не забирайте у детей самокаты", – сообщила в фотоблоге певица.

Оля Цибульская разбила подбородок и колено.

Коротко о знаменитости:

  • Оля Цибульская – украинская певица, теле- и радиоведущая, автор песен.

  • 13 ноября 2020 года Цибульская презентовала дебютный альбом "По барабану". В пластинку вошло 6 треков. Сам альбом певица назвала своим музыкальным дневником и объяснила его название как позицию относительно критики окружающих и собственных страхов.

  • Также артистка представила одноименный сингл альбома в суперфинале проекта "Танці з зірками " на телеканале "1+1".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL:

  • Цибульская заявила, как с помощью интервального голодания и сбалансированного режима питания ей удалось похудеть на 15 кг.

  • Также артистка показала архивное фото, которое помогло ей попасть на телевидение и стать знаменитой. На нем артистка позирует в розовом коротком платье, колготках в сеточку и сапогах.

звездылюдишоу-бизнесполучил травмуОля Цибульская