Трэвис Скотт не поблагодарил Кайли Дженнер на церемонии награждения MTV

2 минуты
1,1 т.
Трэвис Скотт не поблагодарил Кайли Дженнер на церемонии награждения MTV

Во время церемонии награждения MTV за "Лучшие видеоклипы" Трэвис Скотт не упомянул 24-летнюю Кайли Дженнер в своей речи. Артист получил статуэтку за "Лучший клип в стиле хип-хоп".

Соответствующее видео со сцены появилось на платформе YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Певец поблагодарил свою маму, дочь Сторми, поклонников и Бога, но не упомянул беременную жену.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Также рэпер отметил, что без своего лейбла Cactus Jack Records и поддержки со стороны зрителей этой награды бы не было. В конце Трэвис рассказал о важности любви.

Видео дня

"Прежде чем я уйду, хочу сказать, что любовь – самое дорогое из того, что мы можем иметь. Распространяйте любовь и все будет хорошо", – заявил артист, держа награду в руках.

Трэвис Скотт на церемонии вручения премии

Интересно, что американская модель, актриса и жена Трэвиса – Кайли Дженнер – решила пропустить церемонию награждения своего избранника. По красной дорожке мужчина прошелся один.

Напомним, что пара начала встречаться в 2017 году, а в 2019 сообщила о разрыве. В начале этого года молодые люди восстановили отношения, а через полгода Кайли забеременела во второй раз. Их первой дочери Сторми исполнилось 3 года.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер и их дочь Сторми

Ранее OBOZREVATEL писал, что 24-летняя Кайли Дженнер и ее любимый рэпер Трэвис Скотт опять станут родителями. Свою беременность знаменитость подтвердила трогательным роликом в сети.