Трехдневная вечеринка и 10 платьев: 40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж. Фото

2 минуты
42,5 т.
Трехдневная вечеринка и 10 платьев: 40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж. Фото

40-летняя светская львица, американская телезвезда и модель Пэрис Хилтон впервые вышла замуж. Ее избранником стал 40-летний бизнесмен Картер Реум, с которым она обручилась в феврале этого года.

Пышное торжество сыграли в частном имении в Лос-Анджелесе, пишет Daily Mail. Знаменитость заявляла в одном из интервью, что празднование будет длиться три дня, и она сменить десять платьев (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"День, которого мы все ждали, наконец-то наступил! Присоединяйтесь ко мне в моем невероятном свадебном путешествии на #ParisInLove", – написала Хилтон на личной странице в Instagram.

Видео дня
Пэрис Хилтон вышла замуж.

К слову, свою свадьбу звезда превратила в реалити-шоу, кадры которого покажет на телевидение.

"Я хочу, чтобы фанаты увидели, что я нашла своего прекрасного принца и мою счастливую сказочную свадьбу", — заявила она.

Пэрис Хилтон со своим возлюбленным.

Отметим, что среди гостей были актриса Николь и модель София Ричи, телезвезды Ким Кардашьян, Крис Дженнер и множество других знаменитостей. Также поздравить молодоженов приехали родители Пэрис Хилтон – Рик и Кэти, вместе с сыном Конрадом.

Пэрис Хилтон со своим возлюбленным.

Стоит добавить, что Картер Реум является давним другом Хилтон. Они познакомились около 15 лет назад. Мужчина занимается бизнесом, создал мужской аромат и написал книгу.

Пара начала встречаться зимой в 2019 году. А в феврале 2021 года состоялась их помолвка.

Пэрис Хилтон с Картером Реумом.
Обручальное кольцо Пэрис Хилтон.

Коротко о знаменитости:

  • Пэрис Хилтон – киноактриса, певица, фотомодель и дизайнер родилась в 1981 году в Нью-Йорке. Получила известность благодаря реалити-шоу "Простая жизнь", а также благодаря скандальной светской жизни. Ее карьера стартовала с подписания контракта с модельным агентством Дональда Трампа T Management. Впервые в кино появилась в нескольких ролях второго плана – "Девять жизней" (2002), "Модная мамочка" (2004) и "Дом восковых фигур" (2005).

  • Личная жизнь звезды всегда привлекала внимание журналистов. Хилтон строила отношения с множеством мужчин, среди которых – актер Эдвард Фёрлонг, экс-супруг Памелы Андерсон Рик Саломон, с 2002 года была помолвлена с Джейсоном Шо, а через несколько лет закрутила роман с певцом Ником Картером. Также Пэрис была в отношениях с греческим наследником Ставросом Ниархосом, с гитаристом Бенджи Мэдденом, владельцем ночного клуба Саем Уэйтсом, бизнесменом Томасом Гроссом, актером Крисом Зилком.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Пэрис Хилтон похвасталась стройной фигурой в новой фотосессии. На обложке модного глянца Lofficiel она появилась в мини-юбке.