Травести-дива Монро высказалась о каминг-ауте MELOVIN: здесь момент спорный

1 минута
11,4 т.
Травести-дива Монро поддержала каминг-аут MELOVIN

Украинская актриса и травести-дива Монро поддержала каминг-аут исполнителя MELOVIN, который он совершил на музыкальном фестивале Atlas Weekend. Также звезда высказалась о скандале с вырезанным фрагментом во время прямого эфира и в Youtube-версии. По словам Монро, "это момент спорный".

В эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL травести-дива заявила, что считает вырезанную сцену с поцелуем артиста с другим мужчиной "признаком трусости со стороны руководства канала М1" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Ладно прямой эфир, который обычно снимают с задержкой в пару тройку минут, чтобы технически обезопасить себя. Вроде вышли на обязательную рекламу?! Здесь момент спорный. Но! Номер с песней, во время которой артист устроил камин-аут вырезали в YouTube-версии. Вот это явный признак трусости и гомофобии со стороны руководства канала М1", – объяснила свою точку зрения звезда.

Видео дня
Монро и певец MELOVIN.
MELOVIN совершил каминг-аут

Кроме того, Монро считает, что каминг-аут MELOVIN перед многотысячной аудиторией никак не отразится на его карьере. Она уверена, что поклонники исполнителя "любят его любым, а новых уже не прибавится".

"Я же со своей стороны поддерживаю камин-аут MELOVIN и жду большое интервью, в котором он расскажет, как он к этому пришел. Это будет прекрасный пример для тысяч ЛГБТ-людей, которые живут в тени и страхе!" – резюмировала Монро.

StarLightMedia поддержала каминг-аут MELOVIN

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее MELOVIN нанял людей, чтобы совершить каминг-аут на сцене Atlas Weekend. Как оказалось, артист попросил найти людей, которые примут участие в его перформансе.