Тополя о самой тяжелой ночи войны: я гордился тем, что живу с таким народом, никто, с*ка, не сдает позиции

2 минуты
11,7 т.
Тополя о самой тяжелой ночи войны: я гордился тем, что живу с таким народом, никто, с*ка, не сдает позиции

Украинский исполнитель, фронтмен рок-коллектива "Антитіла" Тарас Тополя, который сейчас служит в рядах ВСУ, рассказал, когда последний раз чуть не заплакал на фронте. По словам артиста, он переживал одну из самых напряженных ночей за всю полномасштабную войну и почувствовал такую гордость за свою страну, что "комок подошел к горлу".

Видео дня

Это произошло в первую неделю нападения России на Киевщину, когда артист дежурил возле аэропорта "Жуляны". Такой комментарий раздался в интервью Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Это точно было в первую неделю войны. Мы готовились к ночной атаке. Наше подразделение охраняло аэропорт "Жуляны", осуществляло охрану района Киева. Говорили: "Ожидается высадка десанта в том районе. Аэропорт, приготовьтесь". И это все нагнетало", – вспомнил воин одну из самых тяжелых ночей на службе.

Тарас Тополя рассказал, когда в последний раз чуть не заплакал

Именно в момент напряжения Тарас Тополя, по его словам, ощутил гордость за страну, свой народ, политическое и военное руководство.

"Не то чтобы до слез, а прямо до комка в горле. Как хорошо, что в этот период времени у нас такое военное руководство, политическое руководство, такой народ. И что мне пришлось жить в такой исторический момент, когда решается судьба страны и никто, с*ка, не сдает позиции, никто не дает слабину, все на своем месте вгрызаются", – подумал тогда артист.

Артист почувствовал гордость за страну

Он признался, что не был уверен, переживет ли ту ночь, поэтому на эмоциях написал несколько сообщений с благодарностью главнокомандующему и впоследствии получил ответ от него.

Как сообщал OBOZREVATEL, Тарас Тополя 2 недели назад разговаривал с президентом Украины Владимиром Зеленским. О чем поговорил политик с певцом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!