Тине Кароль – 36: сексуальные снимки известной певицы

19,3 т.
Тине Кароль – 36: сексуальные снимки известной певицы

В понедельник, 25 января, популярной украинской певице Тине Кароль исполняется 36 лет. Она известна не только своими захватывающими и трогательными песнями, но и откровенными фотосессиями.

OBOZREVATEL решил собрать подборку самых сексуальных снимков артистки. Она активно делится ими на своих страницах в социальных сетях.

  • Для обложки своего музыкального спектакля под названием "Юбилейный альбом" Кароль снялась полностью обнаженной.

Кароль снялась полностью обнаженной
  • Также в сентябре 2020 года певица снялась в сексуальной фотосессии для Vogue. Она позировала в блестящих штанах и бюстгальтере, кожаном наряде, а также полуобнаженной.

Певица снялась в сексуальной фотосессии для Vogue
Кароль снялась полуобнаженной для Vogue
Кароль появилась на обложке журнала Vogue
  • Кроме того, на шоу "Танці з зірками" артистка позировала на камеру в черном платье с глубоким декольте и пикантным разрезом от бедра.

Артистка позировала на камеру в черном платье с глубоким декольте
Кароль в сексуальном наряде на шоу
Сексуальный образ Тины Кароль
  • На одной из фотосессий Кароль позировала в обтягивающем черном платье с открытой спиной. Видно, что наряд певицы едва прикрывает ее грудь. Она дополнила образ стильной прической и вплела в волосы ленты со сверкающими камнями.

Платье певицы едва прикрывает ее грудь
Кароль позировала в обтягивающем черном платье с открытой спиной
  • Также знаменитость ранее делилась с поклонниками снимками, на которых позировала в сексуальном черном платье. Пикантный наряд с вырезами и открытой спиной хорошо подчеркнул фигуру звезды. Свой образ Кароль дополнила длинными кожаными перчатками и продемонстрировала прическу, украшенную цепочками со сверкающими камнями.

Кароль позировала в сексуальном черном платье
Пикантный наряд с вырезами
Пикантный наряд с вырезами и открытой спиной подчеркнул фигуру звезды

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в первом выпуске шоу "Голос країни-11" украинская певица Тина Кароль предстала в необычном наряде перед зрителями. В сети неоднозначно отреагировали на образ артистки.

Украинадень рождениязвездылюдишоу-бизнесшоуТина Кароль