Тина Кароль в платье с декольте снялась в новом чувственном клипе. Видео

3 минуты
13,1 т.
Тина Кароль Поцелуй на фарт

Украинская певица Тина Кароль выпустила новое музыкальное видео на песню "Поцелуй на фарт". В клипе звезда снялась в черном облегающем платье с декольте.

Ролик появился во вторник, 24 ноября, на YouTube-канале знаменитости. Mood Video собрало множество позитивных комментариев от поклонников творчества Кароль (чтобы посмотреть клип, доскролльте страницу до конца)

Видео снято в одной локации. Звезда соблазнительно позировала в черном платье, которое контрастировало с белым фоном. Кароль улыбалась и пела кому-то в красный телефон, танцевала, показывая фигуру.

Видео дня

Образ артистка дополнила макияжем в теплых тонах и простой укладкой с объемными гладкими волосами.

Тина Кароль снялась в Mood Video
Кароль позировала в элегантном черном платье

В комментариях фанаты назвали видео невероятно красивым и эстетическим. "Это стиль для глаз и наслаждения для слуха", "Прекрасно, как и всегда", "Какое теплое видео", – пишут в сети.

Украинская певица Тина Кароль показала новый клип

Добавим, что музыку и слова "Поцелуя на фарт" написали Тина Кароль и Аркадий Александров.

Комментарии к ролику
Реакция фанатов певицы

Коротко о знаменитости:

  • Тина Кароль (Татьяна Либерман) – 36-летняя украинская певица и актриса, народная артистка Украины и общественный деятель. Родилась в 1985 году в Магаданской области (РФ).

  • С песней "Show me your love" представляла Украину на "Евровидении-2006", где заняла седьмое место.

  • Была замужем за продюсером Евгением Огиром, который умер от рака желудка. Певица много лет не заводила новые отношения. Воспитывает от Евгения сына Вениамина.

  • Звезда получила титулы "Лучшая исполнительница Украины" в 2015 и 2017 годах, была названой компанией Google самой популярной женщиной страны. Вошла в сотню самых влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус".

Поп-исполнительница Тина Кароль
Настоящее имя певицы – Татьяна

Как ранее писал OBOZREVATEL, Тина Кароль во время визита в Грузию рассказала, почему уже семь лет не ездитла с гастролями в Россию. Артистка сказала, что "не продала бы душу", выступая в стране-оккупанте, даже за высокие гонорары.