Тина Кароль и Майли Сайрус: в сети сравнили откровенные боди звезд

2 минуты
3,3 т.
Тина Кароль и Майли Сайрус: в сети сравнили откровенные боди звезд

В сети сравнили откровенный образ украинской певицы Тины Кароль и американской исполнительницы Майли Сайрус. Так, звезды появились в одинаковых полупрозрачных боди во время своих выступлений.

Соответствующие кадры с идентичными образами знаменитостей опубликовала фан-страница Тины Кароль (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Поклонникам предложили оценить наряды самой Тины и американской исполнительницы Майли Сайрус. В роликах видно, что обе артистки примерили боди черного цвета с прозрачными вставками и блестящими стразами от Jean Paul Gaultier.

Свой образ на Atlas Weekend Кароль решила дополнила черными колготами из собственной коллаборации и утягивающим черным корсетом.

Видео дня
Тина Кароль вышла на сцену в идентичном наряде, как у Майли Сайрус

Под видео пользователи сети разделились на два лагеря: одним поклонникам понравился образ Тины Кароль, другие же отметили, что в последнее время артистка стала часто заимствовать образы зарубежных звезд.

"Вообще это плагиат", "Я очень люблю Тину, но пока не могу привыкнуть к новому образу. Она очень классная и молодец, много работает, но много лет я видела ее в женских платьях и привыкла что она такая нежная. А сейчас сложно привыкнуть, резко изменилась", "Тина слизала все образы американских поп-звезд, раньше была в восторге от нее, а сейчас как-то все потерялось", – писали пользователи сети.

Комментарии поклонников
Комментарии под видео
Комментарии пользователей сети

Коротко о знаменитости:

  • Тина Кароль – украинская певица, актриса и телеведущая. Народная артистка Украины. Тренер вокального шоу "Голос країни" и ведущая проекта "Танці з зірками". По версии популярной премии YUNA стала лучшей певицей 2014, 2015 и 2018 годов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тину Кароль с живым питоном на сцене Atlas Weekend сравнили с Бритни Спирс. В платье с ярким принтом и взъерошенными волосами украинская певица исполнила песню "Ніжно"