И это не Джоли. The Weeknd засветился с новой девушкой

2 минуты
15,9 т.
И это не Джоли. The Weeknd засветился с новой девушкой

После слухов о романе с Анджелиной Джоли канадский исполнитель The Weeknd был замечен с новой девушкой Сими Хандрой на праздновании его тридцать второго дня рождения в одном из клубов Лас-Вегаса. Пара целовалась перед гостями, не скрывая свои чувства.

Видео дня

Соответствующее видео с мероприятия опубликовали TMZ. Известно, что новая избранница певца – известная ди-джейка и наследница влиятельного бизнесмена из Саудовской Аравии (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Влюбленные веселились, танцевали и целовались на праздновании дня рождения The Weeknd в ночном заведении Delilah. Ролик можно посмотреть на YouTube.

The Weeknd заметили с новой девушкой Сими Хандрой

Интересно, что слухи об их романе появились еще в начале месяца, когда молодые люди были замечены на свидании в Лос-Анджелесе. Тогда пара засветилась возле одной из гостиниц, после чего уехала на ужин в ресторан.

Слухи об их романе появились еще в начале месяца

Сими Хандра не просто известная в шоу-бизнесе ди-джейка, но и бывшая подруга экс-избранницы The Weeknd модели Беллы Хадид. Напомним, что певец окончательно порвал с "ангелом" Victoria's Secret в 2019 году.

The Weeknd ранее встречался с Беллой Хадид

Что известно о Сими Хандре

29-летняя звезда родилась в ОАЭ, где прошло ее детство и студенческие годы. Позже мусульманка переехала в США, где начала развивать карьеру в шоу-бизнесе и модной индурстрии.

В Симе есть сестра-близняшка

Вместе со своей сестрой-близнецом Хаей положила начало модному бренду Simi&Hers Beauty, который принес красавицам новые знакомства и признание среди моделей. Сими дружит с такими знаменитостями, как Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и другими.

Сими положила начало модному бренду Simi&Hers Beauty

Коротко о звезде:

  • The Weeknd (Абель Тесфайе) – канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер. В 2009 году анонимно загрузил несколько своих треков на YouTube, после чего познакомился с продюсером Джереми Роузом, предложившим сотрудничество. Исполнитель был в отношениях с моделью Белой Хадид и певицей Селеной Гомес.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее The Weeknd подозревали в романе с актрисой Анджелиной Джоли. После нескольких встреч певец выпустил песню, в которой "спалился" на своих чувствах.