Темнокожая модель-трансгендер впервые стала лицом Victoria’s Secret

2 минуты
18,7 т.
Темнокожая модель-трансгендер впервые стала лицом Victoria’s Secret

Популярная блогер Эмира Диспейн из США признана первой темнокожей трансгендерной моделью, которой удалось стать лицом знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. 25-летняя звезда показала свое фото в соблазнительном образе от дизайнеров компании.

Видео дня

Новостью девушка поделилась с поклонникам на личной странице в Instagram. Помимо поздравлений в комментариях, она получила комплименты своему сексуальному внешнему виду в кружевном корсете алого цвета.

Эмира Диспейн стала первой темнокожей трансгендерной моделью Victoria’s Secret

В описании к публикации Диспейн сообщила, что возможность поработать с таким именитым брендом для нее значит очень многое. В первую очередь, это шанс заявить о транс-комьюнити и оказать поддержку трансгендерам, которых не принимает общество.

"В детстве я всегда мечтала быть частью компании Victoria’s Secret – это большая честь для меня. Я бы хотела расширить возможности молодых девушек-трансгендеров и трансгендерных мужчин во всем мире. Нужно показать им, что индустрия моды и красоты постепенно меняется. Особенно, если речь идет о цветных людях", – сообщила Эмира.

Эмира Диспейн популярна в сети как блогер-визажист

Подписчики и коллеги поддержали Диспейн, пожелав удачи в покорении модельных агентств и подиумов.

"Ты – королева", "Ох, дерзай, девочка", "Поздравляем, ангел", – оставляли комментаторы.

Диспейн приняла участие в съемке рекламной кампании Victoria’s Secret.

Коротко о бренде:

  • Victoria’s Secret – одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья, купальников, одежды, косметики, парфюмерии и аксессуаров. Базируется в Колумбусе, штат Огайо, США. Основана в 1977 году. На подиум модели, демонстрирующие белье бренда, выходят в костюмах с крыльями. Поэтому их называют ангелами.

Как писал OBOZREVATEL ранее, украинские модели Кристи Пономарь и Алла Костромичева получили полный триумф на Неделе высокой моды в Париже. Первая вышла на подиум от бренда Schiaparelli, а вторая представляла наряды французского модного дома Alexis Mabille Couture.

Обращение команды OBOZREVATEL