Телеведущая Эллен Дедженерес пожертвовала Украине $30 тысяч: как я могу веселиться, когда люди страдают

1 минута
7,7 т.
Телеведущая Эллен Дедженерес пожертвовала Украине $30 тысяч: как я могу веселиться, когда люди страдают

Популярная американская телеведущая Эллен Дедженерес пожертвовала украинцам 30 тысяч долларов, передав чек в прямом эфире актрисе с украинскими корнями Миле Кунис. По ее словам, она не может веселиться, зная, что люди в Украине страдают.

Видео дня

"То, что происходит в Украине, разрывает мое сердце... Когда я фокусируюсь на этом, как я могу веселиться, как я могу делать что угодно, потому что страдания, через которые проходят люди там. Но мне нужно смотреть на это с другой стороны. Надеюсь, я смогу забрать немного боли", – сказала Эллен во время своего шоу "The Ellen DeGeneres Show".

Телеведущая отметила, что для Кунис это очень тяжело, ведь Украина – родная страна ее семьи. Она также указала, что актриса уже собрала на помощь украинцам 35 миллионов долларов и захотела приобщиться к инициативе.

"Это очень грустно, сердце разрывается. Я сделала то, что могла и сегодня я хочу, потому что ты здесь, дать тебе 30 тысяч долларов, чтобы помочь твоей инициативе", – добавила она.

Эллен Дедженерес пожертвовала 30 тысяч долларов в помощь украинцам.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали Украину, объявив о сборе средств на гуманитарную помощь. Менее чем через неделю паре удалось собрать $20 млн.