Секс-символ украинского кино Цимбалюк – о разводе: понял, что не нагулялся и она не мой человек

3 минуты
22,4 т.
Актер Тарас Цимбалюк

Украинский актер Тарас Цимбалюк заявил, что его первый брак с однокурсницей Ангелиной – закончился разводом из-за того, что он тогда "еще не нагулялся" и слишком поторопился. Звезда фильмов "Крепостная" и "Черный ворон" встречался с экс-избранницей два года, прежде чем официально узаконить отношения.

Как считает 32-летняя звезда, такой серьезных шаг был поспешным, а чувства – незрелыми. Личное признание знаменитость сделал в программе "Мой секрет". Запись телевизионного проекта была опубликована на YouTube-канале СТБ (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Актер заявил, что даже не делал Ангелине предложение руки и сердца. Судя по его словам, на решение заключить брак больше повлияли родственники и обстоятельства, чем чувства.

Видео дня
Артист Тарас Цимбалюк

Цимбалюк признался, что не помнит день, когда он и его бывшая девушка решили пожениться. "В каком-то разговоре о свадьбе, мягко говоря, Ангелине это было, пожалуй, нужнее", – сказал он.

Еще одной из причин брака актер назвал то, что он в то время начал "более-менее зарабатывать". Его экс-возлюбленная жила вместе с мамой в квартире без ремонта, и мужчина решил помочь обустроить жилье. После этого родственники подталкивали его к женитьбе.

"Я помню, что сделал им полностью ремонт, и тут приехала ее бабушка и говорит: "Ну, Тарас, ты уже здесь ремонт сделал". И моя мама говорит: "Чего ты себе квартиру не купил? Зачем чужим людям ремонт сделал? Уже женись тогда". Я как-то походил с этими мыслями, и мы поженились", – рассказал Цымбалюк.

Тарас Цимбалюк с голым торсом

Однако брак продлился недолго. Уже через полтора года знаменитость и его первая супруга решили расстаться.

"Я понял, что я вообще не нагулялся, это не мой человек и мы, видимо, поторопились", – признался Цымбалюк.

Сперва, когда отношения ухудшились, пара просто разъехалась, но решить семейные проблемы не вышло. В итоге Тарас и Ангелина официально развелись. По мнению актера, он и его экс-жена больше нуждались в дружеской поддержке и не любили по-настоящему.

Сейчас девушка переехала заграницу, где нашла новую любовь. Она готовится к свадьбе.

Актер Тарас Цимбалюк
Цимбалюк со своей второй женой

Цымбалюк женился во второй раз – на девушке Тине, с которой перед свадьбой встречался три года. Церемония состоялась в Карпатах в июле 2021 года.

Предложение руки и сердца артист совершил в 2020-м во время третьего эфира шоу "Танці з зірками" (1+1).

Вторая свадьба Тараса Цимбалюка
Тина и Тарас

Коротко о звезд:

  • Тарас Цимбалюк – 32-летний украинский актер театра, кино и телевидения. В 2018-2019 годах сыграл главную роль в киноленте "Черный ворон". В 2019-м появился в роли Карпа Кайдаша в телесериале "Поймать Кайдаша".

  • В 2020-ом принял участие в телепроекте "Танці з зірками", на сцене которого сделал своей девушке предложение.

Актер сериалов и кино Тарас Цимбалюк

Как писал OBOZREVATEL, ранее Цимбалюк взбудоражил сеть необычной фотосъемкой – знаменитость примерил образ девушки. Артист предстал перед камерой в откровенном платье и с ярким макияжем.

Обращение коллектива OBOZREVATEL