Тарас Тополя признался, почему отправил жену и троих детей в США, хотя он сам верит в победу Украины

2 минуты
9,6 т.
Тарас Тополя признался, почему отправил жену и троих детей в США, хотя он сам верит в победу Украины

Фронтмен группы "Антитіла", украинский исполнитель Тарас Тополя раскрыл, почему его жена-певица ALYOSHA (настоящее имя Елена Тополя) и трое детей переехали в США во время полномасштабной войны с Россией, хотя сам он уверен в победе Украины. По словам звезды, ему спокойнее на душе, когда родные находятся в полной безопасности.

Учитывая, что украинские города почти каждый день подвергаются ракетным обстрелам, артист принял решение перевезти семью к тете и матери в Америку. Об этом он рассказал в интервью шеф-редактору OBOZREVATEL Оресту Сохару на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Тарас Тополя вспомнил, что 24 февраля утром с детьми и женой отправился в Киев к своему отцу, который живет в столице в частном доме. Впоследствии все родные певца уехали во Львовскую область, где в городе Золочев их приютила няня.

Видео дня
Тарас Тополя раскрыл, почему его жена Алеша и трое детей переехали в США

"Когда я понял, что это не решится ни за месяц, ни за два, ни за три, мы приняли решение, что Елена с детьми улетит к моей маме. Это логично. Подальше от войны. Их безопасность, жизнь и здоровье для меня – превыше всего", – поделился лидер "Антитіл".

Артист рассказал, что безопасность родных для него важнее всего

Он также объяснил, что будничные рассказы детей, их успехи и обычные видео вдохновляют бойца во время войны.

"Все это дает мне силы, успокаивает. Потому что, не дай Бог, что-нибудь случится с семьей... Для меня нет ничего хуже. Поэтому они там. Я знаю, что там спокойно и они в безопасности", – сказал артист.

Будничные разговоры с детьми вдохновляют бойца

Тарас Тополя добавил, что его отец с женой и родители Елены также с удовольствием бы ухаживали за детьми, однако они остались в Киеве, где, считает исполнитель, еще слишком опасно.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее фронтмен группы "Антитіла" рассказал, какая из ночей на фронте стала для него самой страшной. Артист чуть не заплакал, ожидая наступления оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!