Тарас Тополя показал "дофейсбучную летопись" об оккупантах и рассмешил сеть

2 минуты
19,7 т.
Тарас Тополя показал 'дофейсбучную летопись' об оккупантах и рассмешил сеть

Украинский музыкант, лидер группы "Антитіла" и парамедик Тарас Тополя рассмешил поклонников "дофейсбучной" нецензурной "летописью". Артист опубликовал шутливую надпись, адресованную российским оккупантам.

Видео дня

Она появилась на Instagram-странице звезды. Юмористическое послание понравилось подписчикам фронтмена рок-коллектива (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Древние летописи дофейсбучных и доинстаграммных времен", – в шутку подписал пост артист.

В надписи говорилось, что российские захватчики надоели украинцам и скоро их ждет разгром. Чтобы не использовать нецензурную лексику, автор иллюстрации убрал несколько букв.

Тарас Тополя показал ''дофейсбучную летопись'' об оккупантах и рассмешил сеть

"Ена бть рня. Что по рне? Рне пда", – говорится в надписи.

Следует заметить, что расшифровать послание смогли все подписчики звезды, оставившие свои комментарии. По их словам, летописи врать не могут.

"Древние летописи врать не могут", "А люди, похоже, уже тогда что-то знали", "Круто! Слава Украине", "Кто понял, лайк", "Все понятно, очень актуально", "Сокращенно, потому что и так все понятно", "Это украинские руны", – написали интернет-пользователи.

Тарас Тополя показал ''дофейсбучную летопись'' об оккупантах и рассмешил сеть
Тарас Тополя показал ''дофейсбучную летопись'' об оккупантах и рассмешил сеть

Кстати, Тарас Тополя уже не впервые насмехается над российскими оккупантами. Так, он высмеял российских мобилизованных захватчиков, которые пожаловались на жилеты для страйкбола вместо бронежилетов. Особенно артиста рассмешил товарищ расстроенного россиянина, который заявил, что "кто знает, может, в Украине стреляют страйкбольными пулями".

Ранее OBOZREVATEL писал, что "Антитіла" перенесли концерты за границей из-за эскалации войны. Артисты, шесть месяцев служившие в Харьковской области, решили вернуться в Украину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!