"Антитіла" перенесли концерты в Польше из-за эскалации войны: нужно готовиться к самым тяжелым сценариям, мы будем в Украине

2 минуты
2,0 т.
'Антитіла' перенесли концерты в Польше из-за эскалации войны: нужно готовиться к самым тяжелым сценариям, мы будем в Украине

Фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя сообщил поклонникам, что после массированных ракетных обстрелов Россией Украины 10 октября коллектив решил перенести концерты в Польше и вернуться на родину. Звезды надеются, что выступления состоятся в 2023 году.

Видео дня

Артисты подчеркнули, что будут находиться в Украине, чтобы помочь соотечественникам. Соответствующее видео появилось в Instagram Тараса Тополи (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Оккупанты нанесли массированный удар по всей территории Украины. Этот ужас чем-то напоминает начало войны. Для нас понятно, что это новый виток эскалации, и чем это закончится – неизвестно. Всему народу нужно готовиться к самым тяжелым сценариям", – пояснил Тарас Тополя.

''Антитіла'' перенесли концерты в Польше из-за эскалации войны: нужно готовиться к самым тяжелым сценариям, мы будем в Украине

По его словам, участники группы решили направить свои силы на помощь стране, а запланированные в Польше концерты провести в 2023 году. Билеты можно вернуть и получить обратно свои средства, если перенесенные концерты не совпадают с планами зрителей.

"Мы должны быть со своим народом. Сейчас, пожалуй, не время для пения и концертов. Эти переносы состоятся точно. Мы будем в Украине в это время. И, возможно, до конца года мы останемся в Украине в тесном сотрудничестве с нашим батальоном и в координации с нашими командирами", – заверил вокалист.

''Антитіла'' перенесли концерты в Польше из-за эскалации войны: нужно готовиться к самым тяжелым сценариям, мы будем в Украине

Артисты также добавили, что будут работать над усилением Вооруженных сил Украины, поддержкой своего батальона и детей погибших собратьев.

Как известно, "Антитіла" в течение первых шести месяцев полномасштабной войны служили на передовой на Харьковском направлении. Там артисты помогали как парамедики.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Антитіла" 25 августа вернулись из Харьковской области в Киев по приказу главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!