УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Танцор Мигель выдал порцию пропагандистского бреда о том, как "бежал" из Украины в 2014 году: потому что я говорил по-русски

1 минута
9,4 т.
Танцор Мигель выдал порцию пропагандистского бреда о том, как 'бежал' из Украины в 2014 году: потому что я говорил по-русски

Популярный российский хореограф, судья шоу "Танцы" на телеканале ТНТ Мигель (Сергей Шестепёров – настоящее имя) заявил, что "бежал" из Украины в 2014 году, поскольку якобы боялся за свою жизнь. Руководствуясь известными пропагандистскими нарративами, танцор рассказал, что в Киеве его ущемляли из-за русского языка.

Видео дня

Более того, из-за русской речи на улицах украинской столицы, как уверяет Мигель, его пытались жестоко избить. Порцию пропутинского бреда артист выдал в комментарии пропагандистскому изданию kp.ru.

"Я бежал оттуда! Застал Майдан – мне стало страшно. Я чувствовал, что это угрожает моей жизни. Как только начал видеть на улице нехорошо настроенных людей, понял, что мне небезопасно там находиться", – выдал путинист.

Как заверил Мигель, не нравилось украинцам, которые начали борьбу за свою европейское будущее, не только то, как разговаривал хореограф, но и цвет его кожи.

"Были ситуации, в которых я сталкивался с ненавистью. И потому что я был черным, и потому что говорил по-русски. Один раз от драки со скинхедами спасло то, что в их группе, которая хотела напасть, оказался наш бывший техник. Он сказал: "Парни, это Мигель, все в порядке. Не надо". В Москве в последний раз подобное было в 2003 году", – заявил танцор.

Как писал OBOZREVATEL, коллега Мигеля по проекту "Танцы", украинский хореограф Татьяна Денисова, которая еще в феврале этого года работала в Украине, получила российский паспорт. Об этом рассказал украинский певец, финалист шоу "Х-Фактор", а по совместительству бывший супруг предательницы Александр Кривошапко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!