Вечер Хэллоуина и баттл между участниками: как прошел десятый выпуск "Танців з зірками"

15,0 т.
  • В новом выпуске участники обменялись своими танцевальными партнерами

  • Ведущими балкона стали Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Егор Гордеев и Неля Шовкопляс

  • Шоу покинули Ольга Фреймут и Илля Падзина

'Танці з зірками 2020': подробности десятого выпуска

В воскресенье, 1 ноября, на телеканале "1+1" прошел десятый выпуск четвертого сезона шоу "Танці з зірками", по итогам которого проект покинула пара Ольга Фреймут и Илья Падзина.

Так, эфир был посвящен Хэллоуину, в котором звездные пары обменивались партнерами и преображались в мистических героев. OBOZREVATEL следил за главными событиями десятого выпуска "Танців з зірками" и рассказывал о самых ярких моментах в нем (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Выступления звездных пар традиционно оценивали тройка звездных жюри: Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма, а также к ним присоеденилась судья-джокер – певица Наталья Могилевская. Встречал участников на балконе квартет ведущих утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Егор Гордеев и Неля Шовкопляс.

Екатерина Кухар, Григорий Чапкис и Влад Яма
Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Людмила Барбир и Руслан Сеничкин

Полный список участников выглядел так:

  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк

  • Санта Димопулос и Максим Леонов

  • Юлия Санина и Дмитрий Жук

  • Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Сергей Мельник и Аделина Дели

  • Ольга Фреймут и Илья Падзина

Как выступали участники: подробности десятого эфира

Первыми на паркет вышли Санта Димопулос и Кирилл Васюк. Пара выполнила зажигательный фристайл и покорила судей своим выступлением. В результате им поставили 37 баллов (Чапкис – 9, Могилевская – 10, Кухар – 9, Яма – 9).

Кирилл Васюк и Санта Димопулос

Вторыми покорять паркет вышли Сергей Мельник и Яна Цыбульская с номером в жанре танго. Судьи похвалили пару за выступление и отметили, что футболист стал танцевать "намного лучше, чем раньше". Пара получила 38 баллов.

Сергей Мельник и Яна Цыбульская

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина станцевала горячий фьюжн с Ильей Падзиной. Артисты поразили своим выступлением судей. Пара получила 38 баллов (Чапкис – 9, Могилевская – 10, Кухар – 9, Яма – 10).

Юлия Санина и Илья Падзина

Затем на паркете появились Надежда Мейхер и Макс Леонов. Пара удивила зрителей и судей нежным венским вальсом. В результате им поставили 39 баллов.

"Вы очень круто повлияли друг на друга. Ты, Надя, выжала с Макса все, что можно было. Он же повлиял на тебя как успокоительное. У вас получился прекрасный тандем. Мы увидели чудесный, нежный, профессиональный вальс",– сказал Яма.

Надежда Мейхер и Макс Леонов

Лидер группы "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец и Аделина Дели представили драйвовый квикстеп. Однако судья шоу Григорий Чапкис раскритиковал пару. В сумме им поставили 35 баллов.

Аделина Дели и Сергей Танчинец

Ольга Фреймут и Дмитрий Дикусар продемонстрировали мистический фокстрот. Отметим, что судьи похвалили телеведущую, заявив, что она совершенствуется с каждым днем. В результате паре поставили 35 баллов.

Ольга Фреймут и Дмитрий Дикусар

После всех выступлений между парами состоялся танцевальный баттл, в котором они показали все, чему научились за 10 недель. Звездные участники выполнили по два стиля танца – ча-ча-ча и джайв, после чего получили оценки от суддей.

Санина против Мельника

Ча-ча-ча: Санина – 36, Мельник – 35.

Джайв: Санина – 38, Мельник – 36.

Танчинец против Фреймут

Ча-ча-ча: Танчинец – 36, Фреймут – 31.

Джайв: Танчинец – 34, Фреймут – 29.

Мейхер против Димопулос

Ча-ча-ча: Мейхер – 40, Димопулос – 40.

Джайв: Мейхер – 39, Димопулос – 39.

Как сообщал OBOZREVATEL, по результатам девятого выпуска "Танців з зірками" шоу покинули Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, которые самостоятельно отказались продолжать участие. Подробнее о том, как прошел девятый эфир, читайте по ссылке.

УкраинаТанці з зіркамишоушоу-бизнесТанці з зіркамиГригорий ЧапкисВлад ЯмаЕкатерина Кухар