Кто покинул "Танці з зірками" в 9 выпуске: на шоу приняли сенсационное решение

25,4 т.
  • В номинацию на вылет попали две пары: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская

  • Несмотря на итог голосования, одна из пар приняла решение досрочно покинуть проект

  • Их решение спасло номинантов и позволило Мейхер и Танчинцу остаться в шоу

Кто вылетел из девятого выпуска 'Танці з зірками'

По результатам девятого выпуска "Танців з зірками" на канале "1+1" проект покинула пара Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко – они самостоятельно отказались продолжать свой путь в программе.

Участники станцевали модерн вместе с легендой украинского кино Ольгой Сумской и не смогли расположить к себе судей, однако зрители отдали им свои голоса и "вытащили" из зоны риска (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Читайте все подробности девятого выпуска "Танців з зірками" в материале OBOZREVATEL.

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко станцевали модерн

По итогам выпуска в номинацию попали две пары: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а также Сергей Танчинец и Яна Цибульская. Свои "танцы за жизнь" на проекте претенденты на вылет так и не показали – Дарья и Игорь приняли решение покинуть "Танці з зірками".

Игорь Гелуненко и Дарья Петрожицкая

По решению судей и продюсеров шоу, пары, которые оказались в зоне риска, остались на проекте, так как Петрожицкая спасла их от вылета.

Смотрите видео, как выступали Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко в девятом выпуске "Танців з зірками":

Как сообщал OBOZREVATEL, по итогам восьмого выпуска шоу "Танці з зірками" покинула пара Алексей Завгородний (Позитив) и Юлия Сахневич. Участники не смогли выйти на паркет по состоянию здоровья, ведь ранее они заболели коронавирусом. Вместо них танцевали ранее выбывшие из проекта участники – Арам Арзуманян и Тоня Руденко. В результате помощь друзей не оказалась результативной и Позитив с Сахневич прекратили свой путь на проекте.

УкраинаТанці з зіркамителеканал 1+1шоу-бизнесшоуТанці з зірками