"Так делают преступники при побеге". Марченко уличили в использовании пластики. Фото

1 минута
2,8 м.
'Так делают преступники при побеге'. Марченко уличили в использовании пластики. Фото

Пластический хирург Григорий Стрикун заявил, что в супруге задержанного Виктора Медведчука, телеведущей Оксане Марченко сложно узнать ту, которую украинцы привыкли видеть. По его словам, очевидны несколько неудачных пластических операций.

Видео дня

Соответствующий пост хирург опубликовал на личной странице в Facebook. Стрикун отметил, что Марченко могла сделать как минимум четыре операции (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Пластический хирург сказал, что телеведущая, вероятнее всего, сделала ринопластику и блефаропластику.

"Кончик носа приподнят, но отведен несколько левее вертикальной оси, что свидетельствует о неудовлетворительном результате операции. Верхняя блефаропластика выполнена с чрезмерным иссечением кожи и жировых телец орбиты, что привело к скелетизации орбиты."

"Нижняя – с повреждением функциональных волокон круговой мышцы глаза и агрессивным иссечением кожи, что привело к нарушению закрывания глаз и формированию "округлого" выреза глазного яблока с эффектом "рыбьего глаза", – написал пластический хирург.

Оксана Марченко.

Он добавил, что в результате нарушения Марченко вынуждена смотреть вверх, чтобы смочить глазное яблоко.

Также он видит все признаки удаление жировых тел Биша и введения чрезмерных доз ботокса.

"Удаление жировых тел Биша поспособствовало "впадению" щек внутрь и эффекту похудевшего лица. Также заметно полное отсутствие мимики средней и верхней трети лица", – написал он.

Хирург подытожил, что не следил за внешностью Оксаны Марченко ранее, поэтому не может сказать наверняка, изменения произошли внезапно или постепенно.

"Все выводы все же субъективны. Но такая комбинация операций за один раз чаще используется преступниками при побеге и смене паспорта", — подытожил Григорий Стрикун.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как менялась внешность телеведущей Оксаны Марченко в течение 20 лет. Подробнее читайте в нашем материале.