Святослав Вакарчук впервые прокомментировал рождение сына

3 минуты
16,9 т.
Святослав Вакарчук впервые прокомментировал рождение сына

Украинский певец, солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук прокомментировал рождение сына. По его словам, он не хочет афишировать свою личную жизнь.

Артист придерживается традиций и не желает публично рассказывать о новорожденном сыне. Об этом говорится в сюжете ТСН (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Ранее сообщалось, что мамой мальчика является 39-летняя Евгения Яцута, генеральный продюсер украинского продакшена. Эту информацию сам Вакарчук не подтвердил.

"В украинских семьях, как и во многих других семьях, родители стараются не афишировать личную жизнь, чтобы дать детям в первое время полноценно встать на ноги без лишнего внимания. Я придерживаюсь этих традиций, думаю, все украинцы меня в этом понимают", – прокомментировал артист.

Видео дня
Вакарчук прокомментировал рождение сына

Коротко о знаменитости:

Святослав Вакарчук – украинский музыкант, автор песен, государственный и политический деятель. Председатель политической партии "Голос" с 12 июня 2019 года по 11 марта 2020 года. Народный депутат Верховной Рады Украины VI и IX созывов.

Получил всеукраинское и международное признание как музыкант, поэт, лидер группы "Океан Ельзи". Заслуженный артист Украины (2005), кандидат физико-математических наук.

Бывшая жена – Ляля Фонарева, падчерица Диана (дочь Фонаревой от первого брака).

Святослав Вакарчук – украинский музыкант
Святослав Вакарчук занимается спортом
Певец Святослав Вакарчук
Что известно об Евгении Яцуте

Евгения Яцута училась на факультете социологии и психологии в КНУ имени Тараса Шевченко. Также прошла курс Оксфордской школы английского языка. Окончила с отличием (1994).

В мае Евгения Яцута работала над съемкой нового клипа для ОЭ на песню "В небо жене". Уже тогда женщина появилась на пресс-конференции кинофестиваля "Молодость" с округлившимся животом.

Также известно, что у Яцуты есть старшая дочь София от предыдущего брака с режиссером Денисом Сониным.

Как выглядит Евгения Яцута
Возможная возлюбленная Вакарчука
Киевлянка Евгения Яцута

Напомним, Вакарчук недавно развелся с Лялей Фонаревой. Пара прожила вместе более 20 лет. Артист обозначил, что Фонарева навсегда останется для него близким человеком, которому он благодарен за проведенные годы вместе.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Святослав Вакарчук впервые стал отцом. Его избранница родила сына. Мальчика назвали Иваном – в честь отца музыканта. Счастливые родители пока решили не разглашать подробности.