"Надеюсь, это продлится вечность": Лобода сделала признание о личной жизни

1 минута
3,2 т.
Украинская певица Светлана Лобода

Певица из Украины Светлана Лобода (LOBODA) призналась, что ее сердце занято. Имя счастливчика 38-летняя исполнительница не раскрыла.

Свою личную жизнь артистка прокомментировала в эфире одной из радиостанций, рассказывая о свежей песне под названием "Americano". На днях запланирована съемка клипа на эту композицию, руководить которой будет израильский режиссер Инди Хаит, передает OBOZREVATEL.

Как заявила певица, ее новая песня – не про напиток американо, а про атмосферу, любовь, отношения.

"О том, как порою сложно, когда у тебя что-то было сильно эмоциональное, а потом раз – оно исчезло и тебе без него просто никак не живется. И происходит это почему-то всегда только осенью, когда тоскливо, когда грязно на улице, когда ветер, когда ты внутри и так замерзаешь от холода и от того, что любви мало в твоей жизни, еще и эта погода", – пояснила задумку песни Лобода.

Видео дня

Ведущий после это спросил у гости студии: "А тебя сейчас согревает любовь?".

"Да, очень влюблена и надеюсь, что это продлится вечность!" – ответила артистка.

Напомним, Лобода ранее заявила, что ее новый сингл был записан с первого дубля, а аранжировка песни "родилась" в течение одного дня.

LOBODA.

Коротко о знаменитости:

  • Светлана Лобода родилась в 1982 году в Киеве. Сейчас живет в Европе.

  • Участвовала в группе "ВИА Гра", после чего развивала сольную карьеру. В 2013 году получила звание "Заслуженная артистка Украины".

  • У женщины двое дочерей, Евангелина и Тильда. Личность отца последней девочки артистка скрывает.

Певица Светлана Лобода.

Как писал OBOZREVATEL, Лобода призналась, в каких отношениях со своим бывшим гражданским мужем, хореографом и танцором Андреем Царем. У них есть общая дочь, 10-летняя Ева.