Суд вынес решение по концерту Поляковой во время карантина

1 минута
49,5 т.
Украинская певица Оля Полякова

Суд закрыл производство в отношении организатора концерта украинской певицы Оли Поляковой в Сумах, который прошел во время карантина – 13 марта.

Об этом сообщается на Facebook-странице "Суспільне Суми". По словам инсайдеров, в действиях подозреваемого Александра Донцова не нашли состава преступления (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Суд закрыл дело в отношении организатора концерта певицы Оли Поляковой в Сумах
Полякова провела два концерта во время карантина: в Сумах (13 марта) и в Кременчуге (14 марта)

Напомним, что суд начался в конце марта после того, как в полиции заявили, что агентство "Арт-хвиля", ответственное за проведение концерта в Сумах, не обеспечило соблюдения условий карантина. Сам же организатор мероприятия на слушаниях уверял, что условие выполнено – зал был заполнен менее чем на 50%.

Коротко о знаменитости:

Оля Полякова – украинская певица, телеведущая и актриса. Первый альбом под названием "Приходи ко мне" был анонсирован в апреле 2000 года в рамках презентации проекта "Продюсирование украинских исполнителей". Через восемь лет вышел макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – Суперблондинки – и одноименной шоу программы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинскую певицу Олю Полякову раскритиковали в сети за концерты во время карантина, которые прошли в Сумах (13 марта) и в Кременчуге (14 марта). Пользователи возмутились тем, что звезда выступала в то время, когда массовые мероприятия запрещены.

Украиналюдизвездышоу-бизнесшоуОля Полякова