Стужук впервые рассказала детям о смерти их отца и показала в сети реакцию

10,3 т.
Стужук впервые рассказала детям о смерти их отца

Украинская блогерша София Стужук призналась, что спустя месяц после смерти супруга Дмитрия нашла в себе силы и рассказала детям, что их отца больше нет в живых. Случилось это перед днем рождения старшего сына Дэвида.

Такими подробностями знаменитость поделилась на личной странице в Instagram. По словам Софии, ей было тяжело объяснить сыну, которому 23 ноября исполнилось пять лет, и двум маленьким дочерям, почему папа больше не придет к ним.

София Стужук с мужем и детьми
Видео дня

"Не знаю, почему наваливается все в один момент. Они больше месяца не спрашивали про папу. Наверное, дали немного прийти в себя. Теперь Давид спрашивает, придет ли папа на день рождения. Пока все дети просят подарки на день рождения, мой сын попросил папу... Лола тоже каждый день говорит: "Где папа? Пошли искать папу". Я говорила, что он улетел на облачко, он теперь будет на нее оттуда смотреть. Объясняю, как могу. Со временем придет", – рассказала многодетная мама, отметив, что пока только Оливия, которой нет и года, не ищет папу.

Стужук также заявила, что на самом деле беседа с детьми была очень долгой, и она тщательно готовилась к ней. София показала отрывки разговора с сыном Дэвидом о папе.

Стужук рассказала детям о смерти их отца
Стужук рассказала детям о смерти их отца

В 2015 году у Софии и Дмитрия родился первый ребенок – сын Дэвид, в феврале 2018 года родилась дочь Лола, а в декабре 2019-го появился на свет третий ребенок – дочь Оливия. За полгода до смерти Дмитрия родители расстались.

София Стужук с мужем и детьми
Дети Софии и Дмитрия Стужуков

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • мужа популярной украинской блогершы Софии Стужук Дмитрия госпитализировали в киевскую клиническую больницу №4 с коронавирусом.

  • У мужчины были проблемы с сердцем, и COVID-19 дал на него осложнения. 15 октября состояние Дмитрия ухудшилось, он пережил клиническую смерть.