newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Строит карьеру с 13 лет и получила 10 премий "Грэмми": названо "Женщину года" по версии журнала Billboard

2 минуты
12,6 т.
Строит карьеру с 13 лет и получила 10 премий 'Грэмми': названо 'Женщину года' по версии журнала Billboard

46-летняя поп-легенда Шакира признана "Женщиной года" по версии самого престижного музыкального издания Billboard. Певица получит награду на мероприятии под названием Latin Women in Music, которое станет первым в истории журнала событием, посвященным латиноамериканским артистам за их вклад в развитие музыкальной индустрии. Событие запланировано на 7 мая.

По данными Billboard, Шакира продала 95 миллионов пластинок, что сделало ее самым продаваемым музыкантом всех времен, а также самой востребованной латиноамериканской артисткой. Певица начала строить свою карьеру с 13-ти лет и за это время достигла небывалого успеха и признания.

Так, исполнительница хитов Whenever Wherever, Loca и других может похвастаться 10 премиями "Грэмми". За более чем 30 лет карьеры она выпустила 11 студийных альбомов.

Главный контент-менеджер Billboard Latin Español рассказала о главном достижении, за которое поп-дива была удостоена статуса "Женщины года": "Шакира – воплощение Woman in Music. Благодаря ей латинские женщины во всем мире получили возможность писать и исполнять глубоко личную музыку. Она создала свое собственное движение и по-прежнему остается актуальной как никогда в наше время с изяществом, глубокой отдачей и огромным талантом. Она является определением Woman in Music".

Строит карьеру с 13 лет и получила 10 премий "Грэмми": названо "Женщину года" по версии журнала Billboard

За последний год Шакира пережила личную драму на глазах у всего мира – расставание с известным футболистом Жераром Пике после 11 лет совместной жизни. У них осталось двое совместных сыновей, но в официальном браке пара не состояла. Спортсмен изменил красавице, что стало для нее большим ударом, но певица не сломалась и в очередной раз стала примером для многомиллионной армии поклонников.

Строит карьеру с 13 лет и получила 10 премий "Грэмми": названо "Женщину года" по версии журнала Billboard

После болезненного разрыва Шакира написала дисс на бывшего под названием 53. Этот трек на испанском языке впервые оказался в десятке Billboard Hot 100, что стало еще одним достижением звезды.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, что американская 35-летняя модель plus-size Эшли Грэм украсила обложку нового номера мужского издания Maxim и возглавила список самых сексуальных женщин мира 2023 года. Знаменитость обогнала таких известных красоток, как Белла Хадид, Марго Робби, Кара Делевинь и др. Она не боится показать свои "честные" снимки без фотошопа и является матерью троих детей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!