Стало известно, кто придумал псевдоним Ани Лорак и открыл для украинской певицы дорогу в Россию

2 минуты
11,1 т.
Стало известно, кто придумал псевдоним Ани Лорак и открыл для украинской певицы дорогу в Россию

Популярная певица из Украины Ани Лорак, которая сегодня замалчивает войну на Родине и не называет Россию агрессором, начинала свою карьеру под настоящими именем и фамилией – Каролина Куек. Однако в 1995 году, когда юная вокалистка участвовала в российском телевизионном проекте "Утренняя звезда", ее имя попросту перевернули – прочитали задом наперед.

Видео дня

Это сделал ведущий шоу Юрий Николаев. Он посчитал, что певице стоит сменить фамилию, созвучную с неприличным словом, на более яркий сценический псевдонимом. Тем более в том году в "Утренней звезде" участвовала еще одна девочка по имени Каролина, и участниц нужно было как-то различать, сообщается в новом выпуске YouTube-канала "Центральное телевидение".

Стало известно, кто придумал псевдоним Ани Лорак и открыл для украинской певицы дорогу в Россию

Многие почитатели творчества артистки-предательницы даже не догадывались, что Ани Лорак – это псевдоним певицы. Довольно часто в интервью и прочих журналистских материалах ее даже называли Аня, хотя в паспорте исполнительница оставила настоящее имя.

Сама Лорак о своем псевдониме говорила так: "Это имя уж точно теперь мое на сто процентов, и мне не придется его никогда менять".

Можно сказать, что именно Юрий Николаев открыл для молодой украинской певицы дорогу в Россию. После участия в российской телевизионной программе Лорак начала работать и в Украине, и в РФ.

Стало известно, кто придумал псевдоним Ани Лорак и открыл для украинской певицы дорогу в Россию

Она регулярно выпускала треки на родном языке, ездила в мировые турне и даже стала самой молодой обладательницей титула "заслуженная артистка Украины", но параллельно с этим она активно выступала в соседней стране и строила там карьеру, не изменив позиции и после аннексии Россией Крыма, и после начала войны на Донбассе в 2014 году.

Напомним, на шестой день полномасштабной войны Лорак вспомнила о том, что она украинка, и призвала прекратить "убийственную, разрушительную и бессмысленную" войну. Однако кому было адресовано высказывание, певица не уточнила. Как и то, что именно РФ напала на Украину, где, по словам звезды, под обстрелами остаются ее близкие.

Сейчас, вероятно, певица остается в России, где 29 июня она засветилась на дне рождения сына эстрадного певца-путиниста Филиппа Киркорова. Там же среди гостей заметили супругу пресс-секретаря президента РФ и рупора кремлевской пропаганды Дмитрия Пескова – Татьяну Навку.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Ани Лорак впервые за последние полгода появилась на сцене. Артистка выступила на свадьбе в Ереване (Армения). Она смогла привлечь внимание публики не только своим вокалом, которого уже очень давно не было слышно, но и несуразным внешним видом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!