Стали известны подробности начала отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон

1 минута
5,8 т.
Стали известны подробности начала отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бывшая однокурсница принца Уильяма и Кейт МиддлтонЛора Варшауер – рассказала, что не сложно было заметить симпатию между герцогами сразу после их знакомства. Так, роман пары начался в Сент-Эндрюсском университете в 2001 году.

По словам девушки, когда Миддлтон находилась в одной комнате с Уильямом, то принц всегда обращал на нее внимание. А когда будущие супруги обедали в столовой и разговаривали, их общение было простым. Об этом пишет издание People.

"Оглядываясь назад, я вспоминаю все эти незначительные моменты, но именно благодаря им я тогда и подумала, что у них действительно может что-то получиться", – сказала Варшауер.

Видео дня
Роман пары начался в Сент-Эндрюсском университете в 2001 году

На втором курсе принц Уильям и Миддлтон стали соседями – они жили вместе в квартире с четырьмя спальнями с другими друзьями. Затем пара начала ходить на занятия вдвоем. Ранее в одном из интервью герцог Кембриджский отмечал, что они переехали в общее жилье еще будучи товарищами, но в результате такая близость привела к романтическим отношениям.

Коротко о знаменитостях:

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году в Сент-Джеймсском университете. Герцог сразу заметил яркую юную девушку, потому что на посвящении первокурсников Кейт признали самой красивой ученицей.

  • Королевская свадьба прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. У пары трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

На втором курсе принц Уильям и Миддлтон стали соседями

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в честь 10 годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон Кенсингтонский дворец опубликовал романтические снимки супругов. Герцоги снялись в новой фотосессии, фотографом которой стал знаменитый Крис Флойд, работавший с изданиями Vogue, Vanity Fair, Harpers Bazaar.