Солист группы "Иванушки International" стал дедушкой. Фото

1 минута
1,6 т.
У солиста группы 'Иванушки International' Кирилла Андреева родилась внучка

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев стал дедушкой – 4 июня у его сына Кирилла родилась дочь. Однако общественность узнала о радостном событии только спустя три дня.

Сын артиста женился в прошлом году на девушке по имени Аделина, а в апреле молодые люди объявили, что ждут ребенка. О радостном событии Аделина сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующий снимок (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Добро пожаловать в этот мир, наша маленькая принцесса! Спасибо, что выбрала нас, мы с папой будем делать все, чтобы ты была счастлива!" – написала девушка.

Видео дня
Скриншот публикации.

"Да, внучка родилась. Спасибо большое за поздравления. Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото", – рассказала изданию "СтарХит" жена поп-исполнителя Лолита.

Сын артиста со своей супругой.
Сын артиста со своей супругой Аделиной.

Напомним, что Кирилл Андреев и его супруга Лолита вместе более 20 лет. Они познакомились в 1998 году, и уже на втором свидании Кирилл познакомил свою будущую супругу с мамой – это случилось на Старый Новый год. В 2000-м пара поженилась, и в том же году у них родился сын.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сентябре прошлого года российский певец Александр Серов стал дедушкой – у его дочери Мишель и ее мужа Романа родился первый ребенок.