Собчак тонко потроллила дворец Путина, вспомнив отравителей Скрипаля

17,2 т.
Собчак потроллила дворец Путина

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак высмеяла новость о том, что элитный дворец в Геленджике якобы принадлежит не президенту РФ Владимиру Путину, а частным предпринимателям. Знаменитость предположила, чей он может быть.

Так, Собчак поделилась снимком, на котором изображены подозреваемые в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александр Петров и Руслан Боширов. Она сопроводила его словами "Это наш дворец". Соответствующее фото телеведущая опубликовала в своих Instagram-сторис (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Дворец" президента РФ Владимира Путина
Собчак потроллила дворец Путина

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь отравили в Британии 4 марта нервно-паралитическим веществом "Новичок". Официальный Лондон заявил, что за этим стоит Москва. Несмотря на то, что Скрипалей удалось спасти, инцидент спровоцировал международный скандал – многие страны мира начали высылку российских дипломатов.

Полиция Великобритании восстановила последовательность событий в день отравления. В преступлении подозревают россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали недалеко от дома Скрипалей в день покушения.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Боширов и Петров дали публичное интервью, в котором рассказали, что приезжали в Солсбери для осмотра достопримечательностей.

РоссияОтравление СкрипаляНовости Россиишоушоу-бизнесВладимир ПутинКсения Собчак