Слава Демин рассказал о конфликте с Ириной Билык: она на меня очень обиделась

2 минуты
7,7 т.
Слава Демин рассказал о конфликте с Ириной Билык: она на меня очень обиделась

Украинский ведущий и журналист Слава Демин рассказал, что в конце 2021 года поссорился с певицей Ириной Билык. Артистке не понравился вопрос о ней, который он задал в интервью с бывшим продюсером и экс-мужем звезды Юрием Никитиным.

Видео дня

По словам Демина, исполнительница очень на него обиделась и даже сказала, что не хочет разговаривать. Об этом он рассказал Алине Доротюк на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

О том, что Ирина Билык обижается, ведущий узнал на одном из телевизионных проектов перед Новым годом, когда она "кокетливо" сказала ему, что не хочет разговаривать.

Слава Демин в конце 2021 года поссорился с Ириной Билык

"Потом я от наших общих знакомых узнал, что когда я брал интервью у Юрия Никитина, я спросил, почему у Ирины Билык после того, как она перестала работать с ним, нет больше хитов. И Иру это очень сильно, я думаю, зацепило", – рассказал собеседник Алины Доротюк.

Он добавил, что певица – эмоциональный человек и имеет право обидеться на него за это. Однако впоследствии интервьюер попросил общих знакомых объяснить звезде, что просто выполнял свою работу и пытался задать собеседнику компрометирующий вопрос.

Билык обиделась на вопрос Демина во время интервью с Юрием Никитиным

По словам Демина, он совершенно не изменил своего отношения к знаменитости, продолжает уважать и любить ее.

Также журналист поделился, что недавно Ирина Билык была гостьей на его утреннем шоу, где с удовольствием общалась. После этого он поинтересовался у певицы, до сих пор ли она на него обижается и конфликт удалось уладить.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Слава Демин рассказывал о том, что написал украинской певице Ани Лорак, замалчивающей войну в Украине. Он спросил, что для звезды важнее – деньги или родина. Подробнее о реакции украинки – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!