Скандального блогера Волошина прооперировали и выдали ему костыли

2 минуты
4,1 т.
Скандального блогера Волошина прооперировали и выдали ему костыли

Скандального украинского блогера и жениха певицы Анны Тринчер Александра Волошина прооперировали. Парню пришлось обратиться к хирургам из-за травмы колена, которую он получил на футбольном поле.

С пациентом в течение всего времени в больнице оставались его любимая девушка и родители, устроившие инфлюэнсеру целый праздник по случаю успешной операции, освещенный в Instagram. Парню принесли шарики и вкусности, чтобы он лучше себя чувствовал (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Александра Волошина прооперировали
Видео дня

В августе 2021 года спортсмен получил травму на важном матче и уже 4 месяца не занимается любимым делом. Александр порвал крестообразную связку, из-за чего некоторое время ходил на костылях.

В августе 2021 года спортсмен получил травму на важном матче.

По словам пострадавшего, подобная операция уже была в его жизни 6 лет назад, но тогда пребывание в больнице было не столь комфортным, ведь парень не мог позволить себе одноместную палату.

По словам пострадавшего, подобная операция уже была в его жизни 6 лет назад

Поддерживали Волошина не только заботливые родители, но и его звездная девушка,которая, по словам блогера, перенесла все свои важные дела, чтобы побыть рядом с будущим мужем. Александр выразил благодарность и восхищение любимой, назвав ее "ангелом".

Поддерживали Волошина не только заботливые родители, но и его звездная девушка

Отметим, что дни, проведенные в медицинском учреждении, оказались очень чувственными для звезы социальных сетей. В частности, после наркоза он сказал много нежных и искренних слов своей избраннице, за которые его захейтили, обвинив в постановке.

Парню принесли шарики и вкусности

Кратко о звездах:

Анна Тринчер – 20-летняя украинская певица и актриса. Участница второго сезона "Голос. Дети", суперфиналистка восьмого сезона "Голос країни", а также актриса сериала "Школа". Представляла Украину на "Детском Евровидении 2015".

Александр Волошин – украинский блогер и тиктокер родом из Киева. Активно ведет страницы в социальных сетях, где рассказывает о своих буднях и личной жизни. Увлекается музыкой и уже успел записать песню "На синем Porsche". Прославился благодаря скандальным сифилисам и сомнительным проделкам, как вот увеличение губ.

Александр выразил благодарность и восхищение любимой и назвал ее "ангелом"

Как сообщал OBOZREVATEL, скоро операция ждет и Анну Тринчер, которая отважилась увеличить себе грудь. Фотографии с имплантами певица уже показала своей аудитории.