Скандал с Друзем на ''Кто хочет стать миллионером?'': озвучено жесткое решение

24,0 т.
Скандал с Друзем на ''Кто хочет стать миллионером?'': озвучено жесткое решение

После скандала с мошенничеством российский знаток, звезда программы "Что? Где? Когда?" Александр Друзь и главред ТВ-проекта "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер отстранены от участия в обеих передачах.

Об этом пишет Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти" со ссылкой на заявление "Первого канала".

Скандал с "Кто хочет стать миллионером?": озвучено решение

Ранее Илья Бер обвинил Друзя в попытке узнать ответы на вопросы программы "Кто хочет стать миллионером?" до прихода на эфир. За это знаток якобы обещал главреду определенную долю от выигрыша в 3 миллиона рублей. Главред передачи выложил в сети аудиозаписи, на которых обсуждается схема передачи ответов и раздела суммы выигрыша.

Видео дня

Позже Александр Друзь признался ,что сделка с главным редактором программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером была, однако ее якобы предложил именно последний, а Друзь не собирался выполнять договор.

Помимо решения "Первого канала", 15 февраля также стало известно о решении аннулировать исход игры Александра Друзя в эфире передачи "Кто хочет стать миллионером?". Несгораемый выигрыш, который достался знатоку до первого неверного ответа, выплачен не будет, пишет в Telegram "Комсомольская правда".

Как писал OBOZREVATEL, главный редактор шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер заявил о еще одном мошенничестве Александра Друзя, который является председателем Международной ассоциации клубов ЧГК. По его словам, у магистра "Что? Где? Когда?" в "игровой тусовке репутация не самая лучшая".