Константин Эрнст отреагировал на скандал со звездой ''Что? Где? Когда?''

35,0 т.
Константин Эрнст отреагировал на скандал со звездой ''Что? Где? Когда?''

Российский медиаменеджер, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст оценил скандал вокруг телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?", в котором оказались замешаны его главный редактор Илья Бер и знаток, звезда передачи "Что? Где? Когда?" Александр Друзь.

Ранее Бер обвинил Друзя в попытке узнать ответы на вопросы до прихода на эфир. За это знаток якобы обещал главреду определенную долю от выигрыша в 3 миллиона рублей. В своем комментарии порталу "СтарХит" Эрнст указал на возможный личный конфликт двух участников скандала.

Константин Эрнст
Видео дня

"Пока мы можем лишь предполагать, что между двумя участниками этой истории есть личный конфликт, учитывая, что они давно знакомы, оба знатоки и активно участвуют в жизни "Что? Где? Когда?" - прокомментировал он ситуацию.

При этом Эрнст подчеркнул, что многие звезды отказываются играть в "Кто хочет стать миллионером?" именно потому, что хотят знать ответы заранее, чтобы "достойно проиграть" и не ударить в грязь лицом в эфире крупного телеканала.

Тем временем скандал набирает обороты в сети. Его не только обсуждают с целью выяснить, действительно ли была попытка подкупа со стороны Александра Друзя, но и охотно шутят на эту тему. Как, к примеру, телеведущий Иван Ургант в своей вечерней передаче "Вечерний Ургант".

Как писал ранее OBOZREVATEL, Александр Друзь признался ,что сделка с главным редактором программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером была, однако ее якобы предложил именно последний, а Друзь не собирался выполнять договор.