Шварценеггер записал для россиян видео о войне в Украине: вам лгут, от РФ отвернулся весь мир

3 минуты
8,8 т.
Шварценеггер записал для россиян видео о войне в Украине: вам лгут, от РФ отвернулся весь мир

Всемирно известный американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам, чтобы рассказать правду о военном вторжении России в Украину. Кинозвезда публично заявил, что власть РФ начала войну против мирных украинских граждан, а сейчас эта же власть пытается скрыть правду от собственного народа, называя жестокую агрессию "спецоперацией по денацификации".

Видео дня

"Терминатор" напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский имеет еврейские корни, а его родных во время Второй мировой войны убили гитлеровцы. Именно поэтому заявления о том, что Украиной руководят нацисты, звучат как минимум абсурдно. Девятиминутное обращение к россиянам Шварценеггер опубликовал на своем YouTube-канале.

Знаменитость показал снимки разрушенных оккупантами украинских городов. Он призвал граждан РФ не верить пропагандистским СМИ, которые распространяют дезинформацию и намеренно не говорят о реальных действиях российской армии.

"Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Вам лгут. Украина – страна с президентом еврейского происхождения… Президентом еврейского происхождения, у отца которого, ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты. Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Кремлевские власти начали ее", – высказался актер.

Шварценеггер рассказал россиянам, что им лгут о войне в Украине

Шварценеггер напомнил, что 141 государство ООН проголосовало за признание России агрессором и призвало к немедленному выводу российских войск из Украины. Он также акцентировал на том, что армия РФ очень слаба и несет большие потери как личного состава, так и техники.

"Со всего мира только четыре страны проголосовали вместе с Россией. Это факт. Мир отвернулся от РФ из-за российских действий в Украине... Я с тяжелым сердцем говорю вам, что тысячи российских солдат убиты. Они оказались между украинцами, сражающимися за свою родину, и российским руководством, воюющим ради завоевания", – прокомментировал звезда.

Арнольд Шварценеггер записал видео о войне в Украине

Шварценеггер обратился не только к русскому народу, но и лично к Путину. Он призвал одиозного диктатора остановить войну, которую начал.

"Я призываю российский народ и российских солдат в Украине понять, что все это – пропаганда и дезинформация... А президенту Путину я скажу: вы начали эту войну, вы ведете эту войну, вы можете остановить эту войну", – заявил Шварценеггер.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российский рок-музыкант Андрей Макаревич подколол Госдуму РФ за то, что она ежедневно вводит новые запреты для своих граждан. Он предположил, что для уменьшения сопротивления властям россиянам скоро запретят привычные слова: "интернет", "лекарства" и т. д.

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!