Шоумен Остапчук расстался со второй женой после двух лет брака

1 минута
16,5 т.
Владимир Остапчук расстался со второй женой Кристиной Горняк, а от первой (Елены Войченко) у него осталось двое детей

Телеведущий Владимир Остапчук спустя два года расстался с женой Кристиной Горняк. Это был второй брак 38-летнего уроженца Умани.

Видео дня

Об этом пишет Telegram-канал "Культурная прачечная", ссылаясь на источники в окружении пары. Несколько недель назад они получили документы о расторжении брака.

Остапчук и Горняк уже давно не публикуют совместных Stories в Instagram. В связи с этим их поклонники заподозрили, что в отношениях пары возникли проблемы.

Теперь же Горняк удалила все совместные фотографии с телеведущим из своего аккаунта. Страница самого Остапчука в Instagram теперь закрыта.

 

Напомним, Владимир и Кристина познакомились летом 2019 года, когда шоумен работал ведущим на свадьбе ее подруги в Италии. Уже в октябре 2020-го они сыграли свадьбу в одном из загородных комплексов Киева.

С 2007 по 2020 год Остапчук состоял в браке с Еленой Войченко, от которой у него осталась дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Их разрыв сопровождался серией громких скандалов.

Шоумен Остапчук расстался со второй женой после двух лет брака

Как писал OBOZREVATEL, ранее Остапчук рассказывал, что его первая бывшая жена запрещала ему видеться и общаться с детьми. Ведущий регулярно ей звонил и писал с просьбами поговорить с малышами, но каждый раз получал отказ. Позже Остапчук раскрыл резонансные подробности о семье матери его детей.

Отметим также, что ведущий уже шесть лет является резидентом Канады. Он мог уехать из Украины после вторжения России, однако решил остаться.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!