Грандиозный бал и шокирующие подробности об участнице: как прошел четвертый выпуск шоу "Холостяк 11"

2 минуты
15,7 т.
'Холостяк-11': каким был четвертый выпуск

В пятницу, 26 марта, на телеканале СТБ показали четвертый выпуск романтического реалити "Холостяк 11". В этот раз проект покинули две участницы: Анна Гузеева и Виктория Завгородняя.

Главный герой Михаил Заливако ближе пообщался с девушками во время свиданий, а также узнал неожиданную правду об одной из них. OBOZREVATEL следил за событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Все подробности четвертого выпуска шоу "Холостяк 11"

Так, на первое свидание "холостяк" пригласил Лизу Крутикову. Вместе с нейМихаил решил окунуться в детство, вспомнив 90-е. Они отправились в закрытый торговый центр, где каталась на роликах, играли на автоматах и ели вкусности. В конце встречи Заливако вручил участнице розу.

Свидание "холостяка" Михаила Заливако и Лизы Крутиковой

Следующее свидание было групповым. Михаил пригласил участниц Анну, Розали и Джессику в закрытый бар. Вечер они провели в стиле 20-х годов прошлого столетия.

Главный герой также сыграл в интересную игру с девушками: они выпивали и отвечали на провокационные вопросы. Кроме того, "Холостяк" познакомил участниц со своим другом Сергеем, который раскрыл ему неожиданный факт об одной из них. Мужчина рассказал Заливако о том, что Анна в прошлом якобы занималась эскортом.

Участницы проекта "Холостяк-11"

С Анной, которая оказалась в изоляции из-за болезни, Михаил решил провести онлайн-свидание. Пара созвонилась по видеосвязи, после чего приготовила вместе ужин и смогла получше узнать друг друга.

"Холостяк" Заливако и Анна провели онлайн-свидание

К концу недели состоялся бал, на который участницы пришли подготовленными и преображенными. Также на нем побывали мужчины в масках, за которыми прятались экс-холостяки Макс Михайлюк, Никита Добрынин и участник проекта "Холостячка" Алексей Тригубенко.

Грандиозный бал на шоу "Холостяк"

После вечеринки состоялась традиционная церемония роз. Во время нее Михаил попрощался сразу с двумя участницами: Анной Гузеевой и Викторией Завгородней.

Виктория Завгородняя и Анна Гузеева покинули "Холостяк"

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаШоу Холостяк 11 сезонлюдизвездышоу-бизнесшоу