Шейк, Карди Би и Кунаки: самые смелые образы с открытия выставки Тьерри Мюглера в Париже. Фото

2 минуты
866
Шейк, Карди Би и Кунаки: самые смелые образы с открытия выставки Тьерри Мюглера в Париже. Фото

В Париже состоялось открытие выставки Thierry Mugler: Couturissime. На светском мероприятии засветилось множество знаменитостей в изысканных нарядах.

Среди них – Ирина Шейк, Карди Би, Тина Кунаки и другие. Подробней о том, как выглядели голливудские звезды – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Американская певица Карди Би появилась на публике в алом наряде от Тьерри Мюглера, украшенном перьями, стразами и вышивкой.

Американская певица Карди Би
Видео дня
Карди Би с дизайнером

Супермодель Алессандра Амбросиио продемонстрировала на публике полупрозрачный фиолетовый наряд.

Супермодель Алессандра Амбросиио

Модель Тина Кунаки появилась в черном платье с полупрозрачным корсетом. Бывшая первая леди Франции Карла Бруни засветилась в сдержанном брючном аутфите.

Модель Тина Кунаки
Фарида Хелфа и Карла Бруни

Супермодель Ирина Шейк выбрала яркое платье с пайетками и глубоким декольте. Модель Наташа Поли показалась в вечернем платье с драпировками.

Супермодель Ирина Шейк
Ирина Шейк на выставке
Модель Наташа Поли

К слову, Тьерри Мюглер – французский модельер и фотограф, создатель модного дома своего имени. Заинтересовавшись дизайном, некоторое время учился в Страсбургской школе декоративных искусств, намереваясь заняться дизайном интерьеров. В 1969 году Мюглер переехал в Париж, где начал работать модным стилистом.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Лос-Анджелесе состоялась премьера шоу-показа Savage x Fenty американской певицы Рианны. На мероприятии в эффектных нарядах появилось множество знаменитостей.