Принцесса Монако выехала на подиум на лошади во время модного показа Chanel в Париже

3 минуты
11,2 т.
Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины, приняла участие в модном показе Chanel верхом на лошади. Событие произошло во вторник, 25 января, в Париже (Франция), в комплексе Grand Palais Éphemere.

Видео дня

Феерическое появление наследницы трона Монако на скакуне открыло показ. Соответствующим видео поделился Instagram-аккаунт Point de Vue. Напомним, что Казираги стала амбассадором всемирно известного бренда Chanel в декабре 2020 года (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Шарлотта Казираги на подиуме Chanel

Казираги является давней поклонницей конного спорта и опытной наездницей. Ее лошадь была послушной и спокойной, поэтому показ от-кутюр обошелся без инцидентов.

Как передает Vogue, дочь принцессы Монако выехала на подиум в черном твидовом жакете Chanel с пайетками. Образ модели-наездницы дополнял специальный шлем.

Шарлотта Казираги верхом на лошади на подиуме

Необычное появление Казираги является частью презентации работ французского художника Ксавье Вейана, с которым сейчас сотрудничает модный дом, сказано на сайте Chanel. "Вейан создал визуальную вселенную на пересечении фантазии и реальности", – отметили представители бренда.

Добавим, что лошадь является постоянным элементом творчества Веяна, а также отсылает к страсти Габриэль Шанель ко вселенной конного спорта.

Куско, лошадь, на которой ездит внучка Грейс Келли, – испанка. Ее обучением занимается Марио Лураски, опытный тренер и режиссер.

Один из промо-роликов HAUTE COUTURE SHOW (весна-лето 2022):

Известно, что Казираги впервые оседлала лошадь еще в детстве. В 2009 году она участвовала в Мировом туре чемпионов, в 2010-м – стала почетным президентом Мирового тура чемпионов в Монако.

В том же году дочь принцессы Монако стала официальным послом конных коллекций Gucci (в 2014-м ее пригласили на роль амбассадора косметики этого бренда).

Шарлотта Казираги верхом на лошади
Шарлотта Казираги, 2021 год

Коротко о звезде:

  • Шарлотта Мари Помелин Казираги – монакская журналистка и бизнесвумен, одиннадцатая в очереди на трон. Родилась 3 августа 1986 года в Ла-Колле (Монако) в семье бизнесмена Стефано Казираги и принцессы Каролины. Отец Шарлотты погиб в гоночной автокатастрофе в 1990-м.

  • У Казираги есть восьмилетний сын Рафаэль Эльмалех, внебрачный ребенок от бывшего бойфренда знаменитости, актера Гада Эльмалеха (встречались в 2011-2015 годах).

  • Второй сын звезды, трехлетний Бальтазар Рассам, родился от кинопродюсера Димитрия Рассама, за которого Казираги вышла замуж в 2019 году. Также от этого брака у нее есть десятилетняя падчерица Дарья Рассам.

Шарлотта Мари Помелин Казираги

Ранее OBOZREVATEL писал о том, как прошел показ Schiaparelli в Париже. На подиуме представили роскошные образы с золотыми аксессуарами, космическими элементами и гигантскими шляпками, а посмотреть на экстравагантные наряды пришли такие известные звезды, как Канье Уэст, его новая избранница Джулия Фокс и другие.

Обращение коллектива OBOZREVATEL